要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

好累,快支撑不住了

2950456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天都要抱睡,放下最多30分钟就醒了,从早上6点多醒来一直到晚上八九点睡觉,每天都要抱十几个小时,感觉好累好累,不知道什么时候才是个头!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:49 | 来自WAP
就一个人抱吗?我家宝一直抱到快五个月,五个月前我晚上睡觉都是坐着睡得,到了六个月突然就长大了不要人抱了
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:51 | 来自WAP
215523219 发表于 2014-04-11 20:49
<br/>就一个人抱吗?我家宝一直抱到快五个月,五个月前我晚上睡觉都是坐着睡得,到了六个月突然就长大了不要人抱了
晚上有我妈帮忙,白天有我老公但他最多只是在我吃饭上厕所时接下手
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:53 | 来自WAP
215523219 发表于 2014-04-11 20:49
<br/>就一个人抱吗?我家宝一直抱到快五个月,五个月前我晚上睡觉都是坐着睡得,到了六个月突然就长大了不要人抱了
我感觉自己年纪大还是怎么的,虽然吃很多但就是没力气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 20:55 | 来自WAP
为什么抱睡呢
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:57 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-04-11 20:55
<br/>为什么抱睡呢
躺下睡不到30分钟就醒,又哭又闹我也没力气哄睡了就抱着睡!晚上不会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:00 | 来自WAP
hddhyt 发表于 2014-04-11 20:57
<br/>躺下睡不到30分钟就醒,又哭又闹我也没力气哄睡了就抱着睡!晚上不会
为什么有宝宝会这样 太累人了 我抱着满屋走一会都嫌累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:04
我宝两个多月之前都是这样,两个半月某天突然开始就可以晚上睡到第二天7-8点
<br/>但之前都是我跟我婆婆轮着抱睡,放床上立刻醒,我们的还是晚上不睡,试过有个晚上1点抱到早上6点才睡,多痛苦啊···
<br/>只能跟你说,熬熬吧···大点就好啦··                                            
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:12 | 来自WAP
hddhyt 发表于 2014-04-11 20:51
<br/>晚上有我妈帮忙,白天有我老公但他最多只是在我吃饭上厕所时接下手
我是白天我妈和我奶奶轮换着抱他,我睡觉,晚上我爸抱到12点多我接着抱。现在想想那个时候不知道怎么过来的。我朋友说她家楼上的小孩抱到1岁。只有熬了
点击查看全文
hddhyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:13 | 来自WAP
Bulem 发表于 2014-04-11 21:04
<br/>我宝两个多月之前都是这样,两个半月某天突然开始就可以晚上睡到第二天7-8点
<br/>但之前都是我跟我婆婆轮着抱睡,放床上立刻醒,我们的还是晚上不睡,试过有个晚上1点抱到早上6点才睡,多痛苦啊···
<br/>只能跟你说,熬熬吧···大点就好啦··                                            
我宝宝现在四个多月了,出了月子就这样,开始因为肚脐迟迟不掉去产科处理了,剪掉后大概受惊了就要抱睡,后来肠绞痛整天哭闹就变成现在这样
点击查看全文