要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊+肾炎,老天是不是逼我上了绝路

楼主: sweet_花儿
1856730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,谁帮我看看我的检查单子。

2012年妇幼医院确诊为多囊,当时并不知道事情的严重性,就在确诊后的两个月,我自然怀孕了,也不知道多囊保胎,孩子就这样与我擦肩而过~
点击查看全文
sweet_花儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:27 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-04-14 11:26
<br/>会好的
希望,亲~<br/>你怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 11:51 | 来自WAP
sweet_花儿 发表于 2014-04-14 11:27
<br/>希望,亲~<br/>你怎样了?
我也糟糕透了,月经两个月不来了,心情郁闷,闭经。。。吃黄体酮才来,都无力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:17
sweet_花儿 发表于 2014-4-11 20:36
<br/>吃了仨月治疗肾炎的中药,停了俩月,一查比以前数值还高了。所以很绝望,卵巢今天测的内膜也薄,没有好消息 ...
<br/><br/>亲的肾炎是慢性还是急性?
<br/>我就是慢性肾炎,不过没有蛋白,一直潜血
<br/>医生说没有蛋白就还好
<br/>我去年查了一次就没有复查了
<br/>之前看了很久的中医,潜血一直不下去,蛋白偶尔
<br/>现在重点治理多囊,不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:20 | 来自WAP
qianqian··· 发表于 2014-04-14 16:17
<br/><br/><br/>亲的肾炎是慢性还是急性?
<br/>我就是慢性肾炎,不过没有蛋白,一直潜血
<br/>医生说没有蛋白就还好
<br/>我去年查了一次就没有复查了
<br/>之前看了很久的中医,潜血一直不下去,蛋白偶尔
<br/>现在重点治理多囊,不管了
亲,潜血是降不下去的。我也是慢性的,潜血会一直都有,等我们怀孕到一定月数后肾的负担会一直加重。一定要随时复查。因为我老公肾炎严重,所以都做了肾穿刺,很痛苦。我坚持三月复查。你也多注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:35
之前我去看西医,也让我做穿刺,为了确诊
<br/>我没有做
<br/>所以只知道是肾炎,不知道是XX肾炎
<br/>我也看过相关的资料,想着怀了再说
<br/>不然就是早点剖腹产了
<br/>亚历山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:41 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-04-14 11:51
<br/>我也糟糕透了,月经两个月不来了,心情郁闷,闭经。。。吃黄体酮才来,都无力了
保持心情舒畅,多运动。平时喝豆浆,你是瘦多囊还是胖多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:42 | 来自WAP
qianqian··· 发表于 2014-04-14 16:35
<br/>之前我去看西医,也让我做穿刺,为了确诊
<br/>我没有做
<br/>所以只知道是肾炎,不知道是XX肾炎
<br/>我也看过相关的资料,想着怀了再说
<br/>不然就是早点剖腹产了
<br/>亚历山大
是啊,我看过一些肾炎怀孕的帖子,有人就是怀孕八月后直接抛了。不能轻视。不能喝饮料,早休息是对待肾炎的好办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:46
sweet_花儿 发表于 2014-4-14 16:42
<br/>是啊,我看过一些肾炎怀孕的帖子,有人就是怀孕八月后直接抛了。不能轻视。不能喝饮料,早休息是对待肾炎的 ...
<br/><br/>如果是八月就还好 我是很怕五六个月就HOLD不住了
<br/>早休息,OH 坚持不了
<br/>作息老是不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 19:01 | 来自WAP
qianqian··· 发表于 2014-04-14 16:46
<br/><br/><br/>如果是八月就还好 我是很怕五六个月就HOLD不住了
<br/>早休息,OH 坚持不了
<br/>作息老是不正常
所以阿,咱们这类人和别人注意的更要多。以后你也别吃豆制品了。自从我查出肾炎后我一口饮料都没喝。哈哈。够坚持吧。等有了孩子生了就该怎么治就怎么治疗吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:44
偶尔吃一下,照这么说黄豆也是不敢吃了?
<br/>诶 好纠结
点击查看全文