要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

今天11周,被告知停胎了!我哭死!

楼主: 瑪琪朵
5604545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年的时候,怀孕50天。见红一个星期自己流产了!13年年初,又怀了!又是40几天,查hcg和孕酮。低的不行,医生建议流产。这次备孕一年,末次一月二十四日,一知道有就去中药保胎了。55天做bc有胎心,一切正常!今天77天,被告知停胎了。听到这消息,一下蒙了。真的不能接受这样的消息!我已经失去两个宝宝了。这次非常的当心!却还是留不住马宝!第二个宝宝失去后,去做过全面的检查,都是正常的!真不知道改怎么办了,泪都要流干了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:33
很理解你,我也是刚自然流产完,我也是胎心后流的。别想太多,好好养好身体,一定会有宝宝的!
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:34 | 来自WAP
小葫芦~ 发表于 2014-04-11 19:33
<br/>很理解你,我也是刚自然流产完,我也是胎心后流的。别想太多,好好养好身体,一定会有宝宝的!
我已经第三次了。有时候想想。都得不想生了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-11 20:28 | 来自WAP
楼主同病相怜 我今天也确认胎停 也三次 时间也跟你差不多
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:33 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2014-04-11 20:28
<br/>楼主同病相怜 我今天也确认胎停 也三次 时间也跟你差不多
老天还让不让人活啊?我都要哭死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-11 20:40 | 来自WAP
瑪琪朵 发表于 2014-4-11 20:33
<br/>老天还让不让人活啊?我都要哭死了!
<br/><br/>俺打算做完月子去上海检查下
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:42 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2014-04-11 20:40
<br/><br/><br/>俺打算做完月子去上海检查下
你是哪里的?我上次去过,一切正常,到这次还是停胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:45 | 来自WAP
瑪琪朵 发表于 2014-04-11 20:33
<br/>老天还让不让人活啊?我都要哭死了!
亲,我从来没想过有胎停这种事,开开心心的数着日子迎接新生命,以为怀孕后到生产是很普通和简单的事,不懂世界上竟然还有胎停的概念。。从确认后就开始哭。3/29自然流产到现在,我的心情已经慢慢恢复了,亲,你如果倒下了,恢复的不好,以后要宝宝就难了!千万挺住,做好月子。健康宝宝肯定会来。不能倒下和放弃自己。
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:49 | 来自WAP
巧克力小姐 发表于 2014-04-11 20:45
<br/>亲,我从来没想过有胎停这种事,开开心心的数着日子迎接新生命,以为怀孕后到生产是很普通和简单的事,不懂世界上竟然还有胎停的概念。。从确认后就开始哭。3/29自然流产到现在,我的心情已经慢慢恢复了,亲,你如果倒下了,恢复的不好,以后要宝宝就难了!千万挺住,做好月子。健康宝宝肯定会来。不能倒下和放弃自己。
谢谢亲。我一定会好好的,但是眼泪止不住的流了一天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:05 | 来自WAP
瑪琪朵 发表于 2014-04-11 20:49
<br/>谢谢亲。我一定会好好的,但是眼泪止不住的流了一天了!
需要时间恢复心情。我们是当妈的人,任何人都不能体会这种痛苦!坚强!确认流产方式!自然还是手术!确认后好好休息。做好月子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 21:31 | 来自WAP
坚强些,养好身体,宝宝会再回来的。<br/><br/>我是二胎,老大是三个月第一次产检,顺顺利利生产,从没有胎停的概念,哎,老二却两个多月被告知停止发育了:(
点击查看全文