要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

今天11周,被告知停胎了!我哭死!

5595045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年的时候,怀孕50天。见红一个星期自己流产了!13年年初,又怀了!又是40几天,查hcg和孕酮。低的不行,医生建议流产。这次备孕一年,末次一月二十四日,一知道有就去中药保胎了。55天做bc有胎心,一切正常!今天77天,被告知停胎了。听到这消息,一下蒙了。真的不能接受这样的消息!我已经失去两个宝宝了。这次非常的当心!却还是留不住马宝!第二个宝宝失去后,去做过全面的检查,都是正常的!真不知道改怎么办了,泪都要流干了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:51 | 来自WAP
抱抱亲!我也刚经历!只有经历过的才理解这种痛!亲,加油
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:53 | 来自WAP
巧克力小姐 发表于 2014-04-11 18:51
<br/>抱抱亲!我也刚经历!只有经历过的才理解这种痛!亲,加油
你多大了亲?我还没做清宫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:05 | 来自WAP
瑪琪朵 发表于 2014-04-11 18:53
<br/>你多大了亲?我还没做清宫!
我80天,停了,明天去医院打算清宫,已经是二次胎停。本来是有胎心的,可也没留住
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:07 | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-11 19:05
<br/>我80天,停了,明天去医院打算清宫,已经是二次胎停。本来是有胎心的,可也没留住
你需要住院吗?亲,我准备星期一去,明天是周末!
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:09 | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-11 19:05
<br/>我80天,停了,明天去医院打算清宫,已经是二次胎停。本来是有胎心的,可也没留住
亲,你有什么症状吗?我也是55天有胎心的,直到现在没见红。没腹痛!不知道为什么会停胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:10 | 来自WAP
周末去排号,肯定要下周做了,我已经停在第九周了,不能再拖了,因为见红了才去医院BC,否则还不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:12 | 来自WAP
胎停是不会有不适的,只是早孕反应没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:16 | 来自WAP
唉。好可惜。同病相怜!这世界是怎么了???
点击查看全文
瑪琪朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 19:23 | 来自WAP
眼泪笑了2014 发表于 2014-04-11 19:16
<br/>唉。好可惜。同病相怜!这世界是怎么了???
你也停胎?亲
点击查看全文