要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

有没有孕早期爱拉肚子的宝妈啊

楼主: Lovebaby1234
2497354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来有点便秘 结果吃火龙果 每天一个 刚开始不拉肚子 吃完一会儿就顺畅特好 可这两天吃完一整个以后老拉肚子 好害怕啊都不敢吃了 我是不是每次都吃一整个火龙果吃太多了啊 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:36 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-12 20:07
<br/>哈哈 真好 以后真得小心
嗯 我现在刚怀上 又感冒了 哎 又有的折腾了<br/>
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:43 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-12 20:36
<br/>嗯 我现在刚怀上 又感冒了 哎 又有的折腾了<br/>
多喝热水 多睡觉 慢慢估计就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 21:26 | 来自WAP
有,早期拉了一个星期,吃啥都拉,过后就好了,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 08:55 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-12 08:37
<br/>亲 你当时拉肚子有什么方法可以止泻吗
顺其自然,水煮苹果吃,也没什么效果,拉了一个月左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:12 | 来自WAP
jince21 发表于 2014-04-13 08:55
<br/>顺其自然,水煮苹果吃,也没什么效果,拉了一个月左右
那么长时间 那是每天就拉一次还是老拉啊 那后来怎么好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 20:38 | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-13 09:12
<br/>那么长时间 那是每天就拉一次还是老拉啊 那后来怎么好的呢
后来自己好的,每天一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:09 | 来自WAP
我也是,现在8周了,从5周开始拉肚子,一开始就是觉得拉得较稀,消化东西的时候老咕噜咕噜叫。稍微吃的油腻或生冷些,胃就会不舒服,第二天就拉得更稀些,只是,不像以前拉肚子那么疼,也比较规律。然后饮食上我就开始注意了,多以流食面食为主,才缓和些,但一直便便还是溏软不成形的。昨天喝了杯奶茶,立马又拉肚子了,今天又两次,最后还很稀......哎,我对自己的肠胃都无语了。医生也没什么建议,就说只要不是严重的腹泻,都先观察着,注意饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:12 | 来自WAP
佩子儿 发表于 2014-04-15 21:09
<br/>...
我今天又拉了 然后我决定明天停牛奶了 我也不知道因为什么发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:11 | 来自WAP
把苹果切片蒸热吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:04 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-04-16 08:11
<br/>把苹果切片蒸热吃
嗯嗯 吃了还挺管用 谢谢亲〜
点击查看全文