要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

胎儿十二周颈后囊性包块

6266026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经13年12月31日,排卵1月20日,顺利要上宝宝,九周时彩超听的胎心,一切正常,十二周建卡的时候做了NT.是用四维彩超做的,没想到结果让我一阵恐慌,那天是3月25号,怀孕刚好十二周,胎儿后颈部囊性包块,建议上一级医院复查,第二天就去了哈医大二院,结果也能看到一厘米的包块,让两周后复查,建议染色体检查,但是周数不够,说在能羊穿之前超声就可以诊断是不是大夫怀疑的颈部水囊瘤了,有没有姐妹有同样经历,我在煎熬的等待复查。上网查了很多相关资料,很希望有经验的姐妹给些意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:15 | 来自WAP
丽188 发表于 2014-04-12 11:12
<br/>我十四了,跟你同一天怀孕,3月26做的nt说是增厚了,医生让16周做心动彩超看心脏和发育有没问题,通过了才查羊水,如果彩超没通过,直接没戏了。就在深圳当地做,你是哪的?
错了,我3月31做的nt,也差不多啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:42 | 来自WAP
丽188 发表于 2014-04-12 11:15
<br/>错了,我3月31做的nt,也差不多啦
我家黑龙江七台河的,25号在当地医院做的NT.说不太好,当天就坐车去的哈医大二院,26号排了一天,最后做的三维,产前诊断中心的大夫就说可以等两周复查,在做羊穿之前超声完全可以诊断出来了,可能跟你的那个心脏彩超一个性质的,咱俩一起等待吧,把心情调节好。我等到月末再去检查,那时候就怀孕17周了,想多等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:53 | 来自WAP
好,郁闷两个星期了,天天上网翻资料,咱们保持联系啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:25 | 来自WAP
丽188 发表于 2014-04-12 11:53
<br/>好,郁闷两个星期了,天天上网翻资料,咱们保持联系啊
好的,我也是,各种上网查。看的头疼。你多大了,我属虎.29,头胎,孕前检查也做了,人说也没必要检查染色体,也不是大龄,也不接触有毒物质,也没有家族遗传病,真是服气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 12:40 | 来自WAP
我快32了,第一次怀孕,做nt的时候医生问孕期有没感冒发烧,都没有的,不知道怎么会这样。万分之一的概率都让我们碰上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:53 | 来自WAP
丽188 发表于 2014-04-12 12:40
<br/>我快32了,第一次怀孕,做nt的时候医生问孕期有没感冒发烧,都没有的,不知道怎么会这样。万分之一的概率都让我们碰上了
我觉得你没事的,等做个个中唐,你上网查资料应该也看到了,早期的NT只是个概率,不是确诊,还的结合后期的检查,所以不要过分担忧,你的情况比我好的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:25 | 来自WAP
蜻蜓飞了又来 发表于 2014-04-12 15:53
<br/>我觉得你没事的,等做个个中唐,你上网查资料应该也看到了,早期的NT只是个概率,不是确诊,还的结合后期的检查,所以不要过分担忧,你的情况比我好的多
不好说,超过正常的太多了,看过几个帖子,不幸的是真有问题。刚才有个妈妈回复昨天刚做了羊穿,她nt值跟我们一样,希望结果是正常的,给我们一点正能量和希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 20:51 | 来自WAP
我和你情况完全一样。12周整确诊是胎儿颈后水囊瘤,立马住院引产了。胎儿出来我没敢看,我老公说脖子后面就是一个黑包.....现在已经过去四个月了.准备6月份试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:00 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-12 20:51
<br/>我和你情况完全一样。12周整确诊是胎儿颈后水囊瘤,立马住院引产了。胎儿出来我没敢看,我老公说脖子后面就是一个黑包.....现在已经过去四个月了.准备6月份试孕。
我这还没有确诊,想再等等,你那是有什么症状了吗?是超声确诊的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 07:58 | 来自WAP
蜻蜓飞了又来 发表于 2014-04-12 22:00
<br/>我这还没有确诊,想再等等,你那是有什么症状了吗?是超声确诊的吗?
我是去了几个不同医院看的结果都一样,还做了超清楚的四维。当时我想坚持等等,但我老公坚决不让,他说健康的孩子一定不会有这个包包,因为我们有一个健康 的女儿,所以我也没有再坚持。希望你的宝宝不是水囊瘤啊,祝福你们!
点击查看全文