要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎腹围讨论~我19周2天腹围都91了,可怕啊!

3142935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈们腹围多少了?我19周2天都91了,三周前才86呢,这突飞猛进的节奏让我很担心啊,后期怎么吃得消啊?肚皮都有点绷了。我孕前98斤,身高165,腹围76吧。现在113斤,腹围都91了,像人家单胎五六个月的样子…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
athena66 发表于 2014-04-11 19:43
<br/>同志们,怎么量腹围啊?医院给量的么?我刚才喊老公围着肚子拿尺子量了一下,都有90.我才17周,是不是这样量的啊?
我忘了在哪儿看的,应该是肚脐那一圈的围度
点击查看全文
十五级宝宝 |
33周,110了!不忍直视
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-11 20:20
<br/>是吗,我三周前86,现在91,觉得按这个速度那我肚皮肯定扛不住,你这么说我倒是安心一点
嗯嗯,放宽心,没事的!
点击查看全文
心倾何处 发表于 2014-04-11 20:57
<br/>33周,110了!不忍直视
体重多少啊?绷得难受吗?肯定睡不好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-11 16:49
<br/>那咱俩进度还差不多,你肚皮紧不紧?身高多少?
164,肚皮还好,本来就肉肉的,现在一摸还是厚厚的肉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在是27+3,体重141,腹围104,孕前体重是105!每次做B超宝宝大小都和实际孕周一样!
点击查看全文
十五级宝宝 |
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-11 23:41
<br/>体重多少啊?绷得难受吗?肯定睡不好吧?
<br/><br/>孕中期觉得肚子崩,晚期反而好了,我用孕妇枕,一直左侧睡,睡眠都很好
点击查看全文
心倾何处 发表于 2014-04-12 10:32
<br/><br/><br/>孕中期觉得肚子崩,晚期反而好了,我用孕妇枕,一直左侧睡,睡眠都很好
哈哈,今天我的孕妇枕也到了,试了一下还不错,希望有它一直能睡得好!
点击查看全文
ゞ訬鏝de珠ο 发表于 2014-04-12 07:09
<br/>我现在是27+3,体重141,腹围104,孕前体重是105!每次做B超宝宝大小都和实际孕周一样!
真希望我的宝宝也每次都符合孕周,就怕两个压得我受不了~
点击查看全文
西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-04-12 00:17
<br/>164,肚皮还好,本来就肉肉的,现在一摸还是厚厚的肉
那你跟我孕前身高体重都差不多,孕期腹围也差不多,我肚子上之前也有肉肉,希望能顺利扛到足月!
点击查看全文