要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有造影后小腹隐痛的吗?

楼主: 446399285
来自WAP |举报
3453222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前小腹没有不适,可是自从造影后,经常感觉小腹隐痛和跳痛,是导致炎症了吗?有造影后小腹隐痛的姐妹吗?你们是怎么处理的呢?
我本月通畅侧排卵,已经在备孕了。老天啊,一定要保佑我宫内好孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
446399285 发表于 2014-04-12 10:04
<br/>那应该没事的,又不多
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有点点!没事,一天过去就差不多了!做了造影之后一定要坚持输液消炎三到五天!还得吃消炎药呢!
点击查看全文
446399285 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-12 10:12
<br/>有点点!没事,一天过去就差不多了!做了造影之后一定要坚持输液消炎三到五天!还得吃消炎药呢!
那时候医生就开了抗生素的药,没开输液,我问她,她说不用,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
446399285 发表于 2014-04-12 10:13
<br/>那时候医生就开了抗生素的药,没开输液,我问她,她说不用,哎
一般消炎不要选择抗生素类的!对女的妇科方面不好!替代抗生素的消炎液消炎药才好!输液消炎直接效果是吃消炎药的几倍!还是医嘱吧!
点击查看全文
微微江南 发表于 2014-04-12 10:34
<br/>一般消炎不要选择抗生素类的!对女的妇科方面不好!替代抗生素的消炎液消炎药才好!输液消炎直接效果是吃消炎药的几倍!还是医嘱吧!
哎,谁知道啊,反正就是吃的抗生素。
点击查看全文
十六级宝宝 |
造影是属于有创伤性的检查,我就是生孩子前做的,做完后就开始隐痛了,不做之前没这么痛苦,现在生完孩子发了一场烧又开始疼了
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-04-13 17:39
<br/>造影是属于有创伤性的检查,我就是生孩子前做的,做完后就开始隐痛了,不做之前没这么痛苦,现在生完孩子发了一场烧又开始疼了
那那种痛是炎症妈?还是创伤?影响备孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
446399285 发表于 2014-4-14 12:02
<br/>那那种痛是炎症妈?还是创伤?影响备孕吗?
<br/><br/>是炎症和创伤,这个位置本来就和暴露在外面的皮肤不同,皮肤能接触到空气很快就长好了,而妇科这些器官长在身体里,有炎症了最难消除的,为什么这么多姐妹都有这些病就是因为这个道理,很后悔以前没有留意这么多常识,给自己造成一辈子的伤害,如果不是为了生孩子这种创伤性的检查能不做就不做了,或者就把自己当做有这个病尽力去治吧
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-04-14 18:11
<br/><br/><br/>是炎症和创伤,这个位置本来就和暴露在外面的皮肤不同,皮肤能接触到空气很快就长好了,而妇科这些器官长在身体里,有炎症了最难消除的,为什么这么多姐妹都有这些病就是因为这个道理,很后悔以前没有留意这么多常识,给自己造成一辈子的伤害,如果不是为了生孩子这种创伤性的检查能不做就不做了,或者就把自己当做有这个病尽力去治吧
那你生了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
446399285 发表于 2014-4-14 18:12
<br/>那你生了吗?
<br/><br/>生了,但是肚子又开始隐痛了,又开始艰辛的治疗了
<br/>
点击查看全文