要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外后怀孕,传播正能量!

楼主: 笑~妍~
2365833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在2012年宫外孕一次,右侧输卵管切除,后来休养半年,没有去医院做造影,打算半年后顺其自然备孕。结果半年后出现一次生化,我当时以为不会宫外吧,还好生化而已。。后来又过了半年,这次怀上了,有惊喜又有害怕,直接等到40天去医院B超,确定宫内后,我的心总算放下了!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
夏天的芬芳 发表于 2014-04-12 10:41
<br/><br/><br/>我有排卵痛,。所以知道是哪边排的,今天去医院了,医生让直接超了,B超结果:宫内暗区,一会等血检报告出来,一起拿给医生看
那官方好孕后一定要来报喜哦
点击查看全文
夏天的芬芳 发表于 2014-04-12 10:41
<br/><br/><br/>我有排卵痛,。所以知道是哪边排的,今天去医院了,医生让直接超了,B超结果:宫内暗区,一会等血检报告出来,一起拿给医生看
话说34天b超就能看到了也不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
446399285 发表于 2014-4-12 10:57
<br/>哦,那祝福你哦。宫内暗区就是说明在宫内了,恭喜啊。不过,你为什么会在患侧备孕呢?我一直都是避开的。 ...
<br/><br/>我算错排卵期了,因为在患侧,所以就没注意。我觉得怀孕放松最重要,我上个月在好的那侧排卵,紧张兮兮的每天玩排卵纸,排卵前 排卵后都有安排,反而没怀。这个月知道是患侧排的,就什么也没弄了,反而意外怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
血检报告拿来了,单子都给医生看过了,医生判定宫内早早孕,血检报告正常,就是宝宝的着床为止有点偏右,医生让过一个礼拜再去验血,半个月后去做B超
点击查看全文
夏天的芬芳 发表于 2014-04-12 12:40
<br/><br/><br/>我算错排卵期了,因为在患侧,所以就没注意。我觉得怀孕放松最重要,我上个月在好的那侧排卵,紧张兮兮的每天玩排卵纸,排卵前 排卵后都有安排,反而没怀。这个月知道是患侧排的,就什么也没弄了,反而意外怀上了
呵呵,那你报告出来了吗?怎么样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,想问你备孕好久怀孕的呢?我现在也只剩左侧输卵管了,右侧堵死了,不知道何时能好孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也宫外备孕一个月。但是是右侧排卵。我右侧切除。希望这个月是左侧拍。菩萨保佑让我宫内好孕吧
点击查看全文
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,希望能接楼主好运,虽然我现在还不知道我是宫内宫外,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
夏天的芬芳 发表于 2014-4-11 15:48
<br/>我也怀上了,但是是上次宫外的管子排卵的,今天第32天,管子开始刺痛了,很害怕,一痛起来,全身发抖[:wgx ...
<br/><br/>我也跟你差不多情况,也觉得有刺痛,可是医生说不一定的,还是去医院测测血吧,一起加油哦
点击查看全文