要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,宝宝很给力!

楼主: genius1023
974622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,宝宝在孕酮低的情况发育的很好。不知道地屈孕酮片还吃吗?有宝妈知道地吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 15:06 | 来自WAP
RELAXE 发表于 2014-04-12 10:03
<br/>我才11,大单位。8周有胎心胎芽就没管过。现在已经12周了。期间也没任何状况。
宝妈,我孕5周,孕酮16.73ug/L,也是大单位的。HCG翻倍很好,医生让吃黄体酮,可我不想吃。你的经验呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 15:44
我也是,一直孕酮低,医生说要吃我就吃着快吃了一个月了,没办法,自己又不懂,好多人都吃了呢,我也是吃了怕副作用,但不吃我怕更后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:08 | 来自WAP
满满好孕 发表于 2014-04-12 15:06
<br/>宝妈,我孕5周,孕酮16.73ug/L,也是大单位的。HCG翻倍很好,医生让吃黄体酮,可我不想吃。你的经验呢?
我属于是比较容易受孕的,所以神经线条一直比较粗。总觉得不见红不腹痛就随它去如果你和我情况类似,我觉得不必吃了,毕竟你比我的孕酮还高。前三个月动作尽量缓慢 就可以了。如果这个宝宝来之不易我觉得还是听医生的 ,这样可能会比较安心点。
点击查看全文
genius1023 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:20 | 来自WAP
458025356 发表于 2014-04-12 15:44
<br/>我也是,一直孕酮低,医生说要吃我就吃着快吃了一个月了,没办法,自己又不懂,好多人都吃了呢,我也是吃了怕副作用,但不吃我怕更后悔
我觉得是保胎药,就不会对宝宝有什么影响,安心吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:54
genius1023 发表于 2014-4-12 16:20
<br/>我觉得是保胎药,就不会对宝宝有什么影响,安心吃吧
<br/><br/>谢谢鼓励em11
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 16:58 | 来自WAP
RELAXE 发表于 2014-04-12 16:08
<br/>我属于是比较容易受孕的,所以神经线条一直比较粗。总觉得不见红不腹痛就随它去如果你和我情况类似,我觉得不必吃了,毕竟你比我的孕酮还高。前三个月动作尽量缓慢 就可以了。如果这个宝宝来之不易我觉得还是听医生的 ,这样可能会比较安心点。
谢谢宝妈的分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:06
RELAXE 发表于 2014-4-11 15:36
<br/>我才11。只要没见红腹痛,hcg翻倍更好,我觉得真没必要
<br/><br/>亲,好坚强,我也是孕酮好低,求正能量。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 16:14
我也有有同样的苦恼,孕10周,孕酮91.6nmol/L,医生说有点低,开了黄体酮,45天的时候就有胎芽和胎心了,唉,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:17
RELAXE 发表于 2014-4-12 10:03
<br/>我才11,大单位。8周有胎心胎芽就没管过。现在已经12周了。期间也没任何状况。 ...
<br/><br/>放心吧 没事的 我6周多的时候是11 大单位 我都没给医生看结果 没有先兆流产滴~现在孕25周了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:19
你要是没有出血 没有严重腹痛不用吃的~我孕6周时候孕酮11 我没把结果给医生看~所以没有吃药打针~ 现在孕25周了~
点击查看全文