要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

34岁高龄。头胎44天自然流产,从怀孕一直出血,帮忙看看原因

楼主: ssmmgg
来自WAP |举报
5043822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>再有几天我就34了,结婚8年,第一次怀孕,以前月经基本正常,就是怕冷宫寒,每次月经拖的时间有点长7天才干净,而且前后都是那种咖啡色的血。
<br/>2月22末次月经。
<br/>319开始有褐色分泌物以为月经提前来了20多些,21又少了,就感觉不对,测了试纸。
<br/>321测到水印。
<br/>323到社区医院验血hcg25,医生要给我检查阴道找出血原因,还要照b超,我从网上看过很多人写宫外孕至少6周才可以看见那么早根本就什么也看不见,但是医生居然非说可以看见。我还是拒绝了,医生就说要给我查阴道,说实话,我从来没做过妇科检查,我怕疼,但是看医生很坚持,我想就试一下吧。没想到还是没进去,而且吓得我虚脱了出了一身汗,当时眼前什么也看不见了,医生很生气,说你怎么同房的啊!我们这小医院不适合你.
<br/>回家之后基本就不出血量,我以为没事了,就照常洗衣做饭,但是现在想想会不会是那次把羊水下破了,因为不出褐色,我下面却一直流水,我没在意,以为是怀孕的正常现象。接下来
<br/>325去东城区妇幼查血,hcg260孕酮12.88大夫说证明他在长,但是孕酮有点低让我过3.4天再复查,如果孕酮涨了基本可以排除宫外孕,而且明确的说现在照b超根本没用,太小什么也看不见的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
貌似一般孕6周左右见孕囊,孕八周左右见胎芽胎心。在此之前,阴道流血,医院为了排查是否是宫外孕,腹部B超是看不出来的,只能要求患者做阴道B超,这也是对患者负责。因为万一宫外,如果受精卵慢慢分裂长大,会把输卵管撑破引起大出血,患者会有生命危险,当然此几率是很小的。
<br/>一般孕初期很多人的hcg是成千上万的,也有说法说只要每隔48小时翻倍,就证明胚胎是好的。你这个翻倍貌似也不好,应该是胚胎本身不好,就像楼上说的,一般前三个月流产,都是胚胎本身有问题,我看的医生告诉我,约有18%的妊娠在三个月前就会终止,属于优胜劣汰,自然现象。所以楼主不必太伤心了。
<br/>另,孕初反复的流血,到底是胚胎出血,还是其他原因,比如宫颈息肉,很多医生都会做阴道检查,好的胚胎不会经不起检查的。楼主放宽心,下次孕前好好检查下身体。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>
yolanda1139 发表于 2014-4-11 20:23
<br/>貌似一般孕6周左右见孕囊,孕八周左右见胎芽胎心。在此之前,阴道流血,医院为了排查是否是宫外孕,腹部B超 ...
<br/>
<br/>第一次要做的时候我就受到了惊吓,窥阴器没进去。后来协和大夫没有勉强我,说做不了阴超就腹部,五周时候没看见,但是内膜还很厚,六周再照就都流了,内膜也薄了,医生结论完全流产。晚上发现胎囊出来,真是不忍心看。就是后悔没跟医生要求吃点黄体酮。
<br/>现在,我是怕再怀孕还有这些问题,主要是我自己心理压力很大,我实在做不了阴道的任何检查,可能只有我们阴道痉挛的人自己才能理解哎!要是一切顺利,就没这些问题了。hcg后来一出血是就不好了,第一次翻倍还可以,也可能是那周确实太累了,拖地,做饭,洗衣服,去医院,办准生证,都一起了
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
fuyingjiajia 发表于 2014-4-11 20:19
<br/>早期没有羊水的啊
<br/><br/>我也不确定是什么,反正就是水。我应该没有什么太大炎症,白带啥的平时都正常,也没有痒痒的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
好好一家 发表于 2014-4-12 13:35
<br/>优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内 ...
<br/><br/>男的用查这些吗?我老公精液不液化,活力也一般。不知道有没有影响,其实,我一直都主张顺其自然,因为很多人查来查去也没毛病,但是还是难孕,流产。我也不知道去不去查了,总想有就生,没有就算了,两个人也挺好的,我不是那种为了要孩子什么都可以做的人。谢谢你的回复
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-04-12 18:36
<br/><br/><br/>男的用查这些吗?我老公精液不液化,活力也一般。不知道有没有影响,其实,我一直都主张顺其自然,因为很多人查来查去也没毛病,但是还是难孕,流产。我也不知道去不去查了,总想有就生,没有就算了,两个人也挺好的,我不是那种为了要孩子什么都可以做的人。谢谢你的回复
我说的是女方的激素,男的精子质量不好肯定会影响胚胎质量的。顺其自然是对的,但已经有问题了最好查明原因,治疗好再试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-04-11 16:01
<br/>也不知道为什么确认流产的瞬间我如释重负了,这么多天天天流血,我都快崩溃了,我实在觉得自己没有什么牺牲精神,就是因为害怕妇科阴道检查,我从怀孕开始就诚惶诚恐的。
<br/>我老公挺难过的,感觉他比我难过,不知道是不是我的原因,还是这孩子跟我们缘分太浅。
<br/>对了,医生说的组织物我是那天从医院回来的晚上才看见的,两大片肉,后来陆续两天还有点就是小了,应该是胎囊组织。
<br/>
亲,这两天我也经历着你之前所经历的这些痛苦,我感觉你还是要再去验个血看下数值,血值到安全数值了再算安全。之前阴道里排出的不一定是孕囊,还是要当心点,肚子痛还是去医院急诊。抱抱!
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
guoguo11223344 发表于 2014-4-13 18:21
<br/>亲,这两天我也经历着你之前所经历的这些痛苦,我感觉你还是要再去验个血看下数值,血值到安全数值了再算安 ...
<br/><br/>谢谢,肯定是要去的,这两天出血基本停了,就有点褐色了。但是昨天测试纸居然还是强阳,比怀孕时候还明显,估计是激素水平一时下不来吧。我上周流产那天照的b超,大夫就说什么也没有了。就是没查血,等下周去看看。
<br/>你也不要太难过了,其实这些都是命中注定的,我现在就想着自己身体恢复正常才好。
点击查看全文
九级宝宝 |
ssmmgg 发表于 2014-4-11 19:41
<br/>不应该是生化,就是早期流产了,试纸天天加深呢。都有组织物胎囊流出了。医生说这种自己可以流干净,开了 ...
<br/><br/>恩,只要是自己流干净了就好,那子宫受的伤害就小。好好查查吧,一定要又准备的怀孕,下次好好备孕,一定会有宝宝的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主我们情况特别类似。我都自然流产俩了,胎停一个,一定要重视啊
点击查看全文