要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

请教这样要补黄体酮吗?

楼主: yaoyaofang
1503631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位3月9日末次月经
4月7日测出孕酮21.71;人绒毛促性腺激素663.8,
4月11日复查结果未出,由于这几天睡眠一直不好,睡不着时肚子不太舒服(非痛),分泌物增多,看医生开了2盒黄体酮,要吃吗?因为看人家说早期补的话,很容易胚胎畸形,所以特别担心

我拿结果给医生看,说数值很好,但是又给开了黄体酮

因为上次曾经在八周时候出过无症状胎停

这样要补黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:10 | 来自WAP
yaoyaofang 发表于 2014-4-11 21:51
<br/>谢谢你  我明天看看今天的检查结果了,
<br/>其实我觉得女胎男性化 肯定是要到孩子发育后才看的出来的吧  毕竟 ...
<br/><br/>既然你的想法这样,那还是别吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:54 | 来自WAP
测测孕酮看看,我朋友做的试管,移植完打黄体酮打到12周呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-13 18:17
yaoyaofang 发表于 2014-4-11 21:48
<br/>我今天结果还没有出来 明天下午出 我明天看看情况怎么样了 再过去请教您啦 ...
<br/><br/>好的,直接留言就是
点击查看全文
yaoyaofang (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:24
Queenie555 发表于 2014-4-12 08:54
<br/>测测孕酮看看,我朋友做的试管,移植完打黄体酮打到12周呢
<br/><br/>好的 谢谢 hcg前2天查 翻倍是正常
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:27
林子宝宝11 发表于 2014-4-13 18:17
好的,直接留言就是

4月11日hcg 4819.8;4月8日 663.8 
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 20:32
林子宝宝11 发表于 2014-4-13 18:17
<br/>好的,直接留言就是
<br/><br/>医生没有查孕酮,直接看了结果让继续吃黄体酮胶囊,2周后再去B超,不过我最近3天吃了 还是不怎么舒服 闷+分泌物黄褐色 现在还有20颗药,5天的量,想明天去另外个医院查查孕酮和hcg,看看有没有必要再吃,其实是怕吃了对宝宝影响不好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:33
yaoyaofang 发表于 2014-4-16 20:27
<br/>本帖最后由 yaoyaofang 于 2014-4-16 20:37 编辑 林子宝宝11 发表于 2014-4-13 18:17
<br/>好的,直接留言就是 ...
<br/><br/>HCG翻倍很好哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:35
yaoyaofang 发表于 2014-4-16 20:32
<br/>医生没有查孕酮,直接看了结果让继续吃黄体酮胶囊,2周后再去B超,不过我最近3天吃了 还是不怎么舒服 闷+ ...
<br/><br/>黄色分泌物是没关系的。那你到时再去查下孕酮吧,因为你HCG数值很好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 22:23
林子宝宝11 发表于 2014-4-17 08:35
<br/>黄色分泌物是没关系的。那你到时再去查下孕酮吧,因为你HCG数值很好
<br/><br/>非常感谢你上面的回答!现在还想咨询下,4月11时候测得hcg4819.8;孕酮医生忘记开单测了。4月18再测hcg32230;孕酮:111.41nmol/l(4月8日21.71ng/ml),从4月11日开始吃黄体酮,50mg的每天吃4颗,请问1、现在能减量了吗?应该怎么减?2、我这种情况有没有宫外孕可能?3、我应该啥时间去b超合适?
<br/>之所以这样问是因为我昨天换了个医生检查,她说我会有黄褐色分泌物(常规检查说有流少量血)一般情况是胎儿不太好,见了今天数值还要我按以前剂量继续吃黄体酮,然后不排除宫外孕可能,要我3-5天后去b超,确定是不是宫内孕,如果是宫内再采取保胎措施,听到这话我就非常担心,因为她意思好像很明显宝宝不好那样!特请教您!亟盼回复!谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 20:52
yaoyaofang 发表于 2014-4-18 22:23
<br/>非常感谢你上面的回答!现在还想咨询下,4月11时候测得hcg4819.8;孕酮医生忘记开单测了。4月18再测hcg32 ...
<br/><br/>数值这么好,不像宫外,。你就每天吃两颗7天,然后停就是。8周的时候再去B超检查
点击查看全文