要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

停经83天,终于有胎心胎芽了,但是孕囊都40*22*26,胎芽才7mm*3mm正常吗?

楼主: 小蛮的蠻
来自WAP |举报
3585733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1-16.月经周期长,还不准,昨天bc出来见胎心胎芽了,医生说实际是50多天,60天不到的我看别人的孕囊30多胎芽就10来mm,我这个正常吗?看多了胎停的帖子心里就不安
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
普通b超不准,容易模糊,不用太在意,有胎心就好~
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 |
想好孕的囡囡 发表于 2014-4-11 20:20
<br/>普通b超不准,容易模糊,不用太在意,有胎心就好~
<br/><br/>但是那个医生经验挺好的,还在我腹部照了挺久的,确认了 才跟旁边写报告的MM说的,应该还好,我有疑问是 普通B超都这个数值了,彩超的数值会不会好些?
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 |
君静@宝贝 发表于 2014-4-11 19:20
<br/>我比正常小半个多月呢,上周六查才9周
<br/><br/>你知道排卵日期是么、我不知道排卵日期,如果按末次的话 那我小20几天呢!医生说才60天不到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小蛮的蠻 发表于 2014-04-11 20:47
<br/><br/><br/>你知道排卵日期是么、我不知道排卵日期,如果按末次的话 那我小20几天呢!医生说才60天不到
知道啊,我是2月8号排卵,2月20号着床大概吧,我测出来的时候都25号以后了,才有一点点水印。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小蛮的蠻 发表于 2014-04-11 20:45
<br/><br/><br/>但是那个医生经验挺好的,还在我腹部照了挺久的,确认了 才跟旁边写报告的MM说的,应该还好,我有疑问是 普通B超都这个数值了,彩超的数值会不会好些?
我是因为经历过腹部b超,56天孕囊23 说没胎心,62再阴超 孕囊43 有胎心,我知道阴超和腹部结果差太多了,不太可能六天孕囊长那么多的。
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
君静@宝贝 发表于 2014-4-11 20:50
<br/>知道啊,我是2月8号排卵,2月20号着床大概吧,我测出来的时候都25号以后了,才有一点点水印。 ...
<br/><br/>额,那我比你晚,3-14才测出来的水印
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小蛮的蠻 发表于 2014-04-12 08:14
<br/><br/><br/>额,那我比你晚,3-14才测出来的水印
是啊,所以你不要总担心了,你从测出来到现在还不到一个月呢,你的也是正常了。
点击查看全文
一级宝宝 |
楼主好棒,接信心。说说我老婆的情况,煎熬中……
<br/>末次1月17--18号左右,记不清了,2月26号测出弱阳,48天时B超只有孕囊1.0医生说才30多天,建议流掉,68天B超也只有孕囊1.9*1.2,孕酮59.9,GCH27000,医生说才40多天,建议流掉。现在80多天了,一直没去做B超检查。无腹痛无流血,偶尔肚子涨气和扯痛的感觉。准备100天了再去B超,煎熬中……
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 |
君静@宝贝 发表于 2014-4-12 08:36
<br/>是啊,所以你不要总担心了,你从测出来到现在还不到一个月呢,你的也是正常了。 ...
<br/><br/>嗯嗯 希望一切都会好,宝宝是坚强的,宝妈我们一起加油
点击查看全文
小蛮的蠻 (楼主)
五级宝宝 |
何欢123 发表于 2014-4-12 09:07
<br/>楼主好棒,接信心。说说我老婆的情况,煎熬中……
<br/>末次1月17--18号左右,记不清了,2月26号测出弱阳,48天 ...
<br/><br/>额,那你这个和楼上那个宝妈不是差不多时间测出来的弱阳么,那应该没事的了,孕囊有在长就说明宝宝在长大的,我之前也B超了2次 都是没有看到胎心胎芽,但是孕囊一直有在长,这第三次B超就看到胎心胎芽了,算末次月经的话也比较长了,月经周期长的人没办法哦,不能按正常的月经时间算的,你们过几天去就有了的,加油哦
点击查看全文