要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

噩梦,宫外孕保守治疗好吗?

楼主: wang杨夫人
1544139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超了宫内没有任何东西,孕酮降到了2.9,hcg105。说是宫外孕,让住院,打算明天去住院。姐妹们有什么建议没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:13 | 来自WAP
wang杨夫人 发表于 2014-04-11 18:11
<br/>不知道。随她明天去医院。
你确定宫外了吗
点击查看全文
wang杨夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:33 | 来自WAP
韩秀雅阁1 发表于 2014-04-13 19:13
<br/>你确定宫外了吗
不是宫外孕,庸医。我自己都知道是生化,血值降了。还说课本上没有,老师也没教,今天上午就出院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 19:49
wang杨夫人 发表于 2014-4-12 15:13
<br/>今天住院了。医生说是要刮宫确认宫外孕,我不肯,然后来月经了我就怀疑是生化了、然后坚持现在验Hcg看降没 ...
<br/><br/>晕,还刮宫,生化的话,之后b超看一下是不是干净了就好了 b超可以看的,如果干净了,你下个月就可以继续怀孕了,一点都不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:05 | 来自WAP
jamie8 发表于 2014-04-13 19:49
<br/><br/><br/>晕,还刮宫,生化的话,之后b超看一下是不是干净了就好了 b超可以看的,如果干净了,你下个月就可以继续怀孕了,一点都不影响
所以我就不同意了,因为像来月经了,我就要求验血值看降了没,结果真降了,我就更确定是生化了,就要求出院,晚上流出来了,今天早上就更安心的出院了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:02 | 来自WAP
做b超输卵管有没有包块呢。莪当时包块都6.多了 也是保守治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:03 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-04-18 16:02
<br/>做b超输卵管有没有包块呢。莪当时包块都6.多了 也是保守治疗的。
没包块。现在是生化了。自然流了 <br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:06 | 来自WAP
wang杨夫人 发表于 2014-04-18 16:03
<br/>没包块。现在是生化了。自然流了 <br/>
嗯。那就好好的养养身子。比起宫外 亲 少受了不少罪呢。莪当时又是化疗针又是吃药的 可受罪了。亲 好好养身子 好孕会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:07 | 来自WAP
シ蕗秂甲ひ 发表于 2014-04-18 16:06
<br/>嗯。那就好好的养养身子。比起宫外 亲 少受了不少罪呢。莪当时又是化疗针又是吃药的 可受罪了。亲 好好养身子 好孕会来的。
嗯嗯。会的,都加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:37 | 来自WAP
wang杨夫人 发表于 2014-04-18 16:07
<br/>嗯嗯。会的,都加油。
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:01
jamie8 发表于 2014-4-11 18:39
<br/>生化妊娠也是这样的 看不到孕囊 然后过几天 想来一次月经一样 就ok了  你先别急。医生太武断了 现在这医生 ...
<br/><br/>生化会痛吗
点击查看全文