要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我对老公都变亲情了吗?!我不要啊.....

楼主: Celine君
3355757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公恋爱-结婚到现在第5年,女儿一岁了。尤其怀孕后,超级依赖老公,分开两地的时候,晚上想他都会哭出来。(不过不知道是不是怀孕的缘故)生完孩子的前几个月也挺依赖的!后来慢慢就变正常了!我和老公关系还不错,最近老公到其他地方工作了,很久才回一趟家!开始总觉得自己会不习惯,谁知......我过得好得很!没有怎么想念,基本每次都是他给我打电话,然后是我说挂机的,下班时间就追自己的韩剧,日子一点影响都没有,还觉得挺自在的。刚才在逛微博,看到一张情侣KISS的图片,想到我和老公很久没有KISS了!但我试图想象一下,我表示我完全没有感觉喔!以前想到和老公KISS还会心跳加速的,现在变成没有欲望,连那方面我也不怎么想!(话说我刚生完小孩那会可不是这样的)gst好怕呀
      但我会很关心我老公的,对他的事会很上心,关心他身体。希望他开心!我在想,是不是我对他已经变成亲情了!555555.....但我不想,我希望对老公还会有心跳加速的感觉!但貌似现在已经不会了!好伤心啊......gst人家不依
      姐妹们,你们对老公现在是什么感觉啊?我这个有可能只是暂时的么?gst人家不依
         看到很多姐妹的回复,有的是依旧有激情,有的慢慢平淡中!不过我想偶然激情偶然平静这样才不容易累吧!老公前几天在他工作的地方看到某某组合要来开演唱会,是我喜欢了10年的明星,他主动打电话来说,发工资要和我一起去看。(他不喜欢那组合的)我:你不是不喜欢吗?他:我知道你想看嘛,她们来了,就陪你去看啊!当时有点小感动呢!老公还是蛮有心的.....后来我深思熟虑后,还是舍不得那钱,跟他说不去了!老公就说,那我们去欢乐谷玩啊!
         感觉到老公还是蛮想陪我去玩一下的,其实去不去也没所谓,感觉到这份心意我已经觉得蛮足够了!em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 14:22
Celine君 发表于 2014-4-11 14:18
<br/>那要看你小姑平时懂不懂事了!如果你和她关系本来不好!那是挺痛苦的!你回娘家也自在啊!哈哈哈.... ...
<br/><br/>我们关系一直就是很普通而已,不懂事的不止我大姑姐,最重要是我公婆,我怀孕后期睡不安稳,我老公跟我公婆商量,白天照样带他们外孙,晚上给大姑姐带回家自己带,我公婆直接在饭桌上骂我老公,说吃你的喝你的啦?我婆婆直接说”XX。你以前也不是这样的,诸如此类夹枪带棒的话,一言难尽,你有空可以看看我以前的吐槽贴,我生孩子,我公公居然住在我的单人病房里,跟我婆婆挤在一起,啊啊啊,太多了,简直无语死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:25 | 来自WAP
我对老公有时很厌烦~~
点击查看全文
Celine君 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:27
闪电小姐 发表于 2014-4-11 14:22
<br/>我们关系一直就是很普通而已,不懂事的不止我大姑姐,最重要是我公婆,我怀孕后期睡不安稳,我老公跟我公 ...
<br/><br/>你婆婆偏心啊,我公婆都抢着帮我带女儿!em40跟你婆婆挤在一起?我误会意思了么?好,我等会去看看!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:28
五月轻风 发表于 2014-4-11 14:25
<br/>我对老公有时很厌烦~~
<br/><br/>有时候厌烦是比较正常的吧!毕竟相处久都会!只要厌烦的次数和时间不多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 14:29 | 来自WAP
我和老公感情越来越好了,当然不像谈恋爱时感觉,可能我怀孕后一直住妈妈家,他一星期回来3次,小距离产生美吧,加上我们可爱的宝贝在中间起的润滑作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:29 | 来自WAP
Celine君 发表于 2014-04-11 14:28
<br/><br/><br/>有时候厌烦是比较正常的吧!毕竟相处久都会!只要厌烦的次数和时间不多!
嗯,就偶尔而已,大多数还是非常相爱~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 14:30
Celine君 发表于 2014-4-11 14:27
<br/>你婆婆偏心啊,我公婆都抢着帮我带女儿!跟你婆婆挤在一起?我误会意思了么?好,我等会去看看! ...
<br/><br/>我住的单人房,有陪护床,本来应该我老公睡啊,结果我公公婆婆非要留着,他们两睡一张床,我老公另外花五块钱组一张沙发床睡,极品,各种极品,哪有儿媳妇生孩子公公也要在病房里住的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:30
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2014-4-11 14:21
<br/>我和老公认识都11年了,结婚都9年了!住一起都10年了!我还是很期待老公能对我有激情!但是!!!但是!! ...
<br/><br/>那确实只要一起住了,就肯定没有之前拍拖分开住的时候那么甜蜜!这我是能接受的!只是,我想我还会期待和老公身体接触,还会因为他心跳加速,但现在貌似都没有了!我很伤心啊!因为我想要这种感觉,对老公没有了,也不可能找其他人,生活就只能这样继续平淡了!!!!em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:31
baby真 发表于 2014-4-11 14:29
<br/>我和老公感情越来越好了,当然不像谈恋爱时感觉,可能我怀孕后一直住妈妈家,他一星期回来3次,小距离产生 ...
<br/><br/>我和老公感情也不差!挺好的!但就是觉得变亲情了!没有爱情那种心跳感!我好不愿意啊。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:32
五月轻风 发表于 2014-4-11 14:29
<br/>嗯,就偶尔而已,大多数还是非常相爱~
<br/><br/>是啊!那是很正常的!我和老公也是的!
点击查看全文