要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我对老公都变亲情了吗?!我不要啊.....

3336857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公恋爱-结婚到现在第5年,女儿一岁了。尤其怀孕后,超级依赖老公,分开两地的时候,晚上想他都会哭出来。(不过不知道是不是怀孕的缘故)生完孩子的前几个月也挺依赖的!后来慢慢就变正常了!我和老公关系还不错,最近老公到其他地方工作了,很久才回一趟家!开始总觉得自己会不习惯,谁知......我过得好得很!没有怎么想念,基本每次都是他给我打电话,然后是我说挂机的,下班时间就追自己的韩剧,日子一点影响都没有,还觉得挺自在的。刚才在逛微博,看到一张情侣KISS的图片,想到我和老公很久没有KISS了!但我试图想象一下,我表示我完全没有感觉喔!以前想到和老公KISS还会心跳加速的,现在变成没有欲望,连那方面我也不怎么想!(话说我刚生完小孩那会可不是这样的)gst好怕呀
      但我会很关心我老公的,对他的事会很上心,关心他身体。希望他开心!我在想,是不是我对他已经变成亲情了!555555.....但我不想,我希望对老公还会有心跳加速的感觉!但貌似现在已经不会了!好伤心啊......gst人家不依
      姐妹们,你们对老公现在是什么感觉啊?我这个有可能只是暂时的么?gst人家不依
         看到很多姐妹的回复,有的是依旧有激情,有的慢慢平淡中!不过我想偶然激情偶然平静这样才不容易累吧!老公前几天在他工作的地方看到某某组合要来开演唱会,是我喜欢了10年的明星,他主动打电话来说,发工资要和我一起去看。(他不喜欢那组合的)我:你不是不喜欢吗?他:我知道你想看嘛,她们来了,就陪你去看啊!当时有点小感动呢!老公还是蛮有心的.....后来我深思熟虑后,还是舍不得那钱,跟他说不去了!老公就说,那我们去欢乐谷玩啊!
         感觉到老公还是蛮想陪我去玩一下的,其实去不去也没所谓,感觉到这份心意我已经觉得蛮足够了!em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:06 | 来自WAP
沙发。在看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 14:08
分居了,哈哈,没有感觉,我现在只想在娘家好好待孩子,我老公都急死了,我跟他说:你现在会这样都是你妈和你姐你外甥造成的,你活该!
点击查看全文
Celine君 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:13
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-4-11 14:06
<br/>沙发。在看
<br/><br/>em49谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:13
闪电小姐 发表于 2014-4-11 14:08
<br/>分居了,哈哈,没有感觉,我现在只想在娘家好好待孩子,我老公都急死了,我跟他说:你现在会这样都是你妈和 ...
<br/><br/>你和老公故意分开住啊?那你会像我这样觉得变亲情了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:14 | 来自WAP
恋爱7年,结婚不到一年,早已经是老夫老妻的感觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 14:15
Celine君 发表于 2014-4-11 14:13
<br/>你和老公故意分开住啊?那你会像我这样觉得变亲情了么?
<br/><br/>我是故意的,因为我姑姐常年赖在娘家还有外甥,这都不是事儿,主要我怀孕后期每晚睡不好,还要忍受外甥魔音穿脑,现在我不想再忍了,你不是爱回娘家妈?我也回!
<br/>
<br/>
<br/>至于变不变亲情,我想暂时还没有吧,哈哈,等我们房子装好了,我们就回去过三人世界
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:17
evesharon 发表于 2014-4-11 14:14
<br/>恋爱7年,结婚不到一年,早已经是老夫老妻的感觉了
<br/><br/>em29我不想那么快啊!我还想有心跳加速的感觉!还能回来么.............
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:18
闪电小姐 发表于 2014-4-11 14:15
<br/>我是故意的,因为我姑姐常年赖在娘家还有外甥,这都不是事儿,主要我怀孕后期每晚睡不好,还要忍受外甥魔 ...
<br/><br/>那要看你小姑平时懂不懂事了!如果你和她关系本来不好!那是挺痛苦的!你回娘家也自在啊!哈哈哈....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:21
我和老公认识都11年了,结婚都9年了!住一起都10年了!我还是很期待老公能对我有激情!但是!!!但是!!激情是装不来的。在我家,老公对我是亲情多与激情。他很照顾我,对我也还好,但完全不是恋爱和刚结婚的时候了……我是那种可以谈一辈子恋爱的人,但他不是……
点击查看全文