要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我这样的大姑姐

楼主: 阿呆宝宝111
89856202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和弟弟就差一岁,从小一起长大。小时候爸妈很忙,我俩有点相依为命的感觉,上幼儿园都是买一送一,一个哭另一个也哭。
后来读书了,在学校里相互照顾。我考上大学那年弟弟正好职校毕业,实习拿的工资给我买过年衣服。当他窘迫又不愿向家里开口时我也会挤出生活费寄给他。
再后来我结婚了,由于老公家没房子,我们住娘家。现在宝宝都快四个月了。他每天下班回家第一件事就是抱抱宝宝。老公买了车,弟弟想什么时候开就开。我想吃什么,直接打电话给他,从来没想过要给钱。但如果他缺钱,我也不吝啬,拿一笔给他,从来不想到要他还。
他谈了一个女朋友,应该是很喜欢人家。可是人家一听他姐姐住娘家的,就有些不情愿,想让我家买房独门独户。但按现状基本不可能。
有时候我好难受,觉得自己妨碍了弟弟。可是弟弟和我说,人家不嫁是因为他自己还不够好,让我别想太多。
我这样的大姑姐,是不是挺招人讨厌?如果是你,你怎么想?下半年要去外县上班了,女儿可能要放娘家。真担心她被未来舅妈厌弃。。。。
点击查看全文
阿呆宝宝111 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:43 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-04-11 13:34
<br/>不会的,你弟弟在呢,放心工作
我就想宝宝快点长大,我就可以带身边上幼儿园了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:44 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-11 13:35
<br/>我小姑子的女儿我婆婆帮她带,一直带着,还叫我公婆爷爷奶奶,我也无所谓,
我爸爸可疼宝宝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:47 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-11 13:42
<br/>舒服不?
没有不舒服的,以前我还会经常给她女儿买衣服,小姑对我也很好,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 13:48
楼上的各位还是理性点吧,我只是说假如啊,如果各位的老公在结婚后还和自己的姐姐这么好,可以这么说,各位真心不会不高兴?女人都差不多,希望自己老公的心思都在自己身上,如果你老公回家第一件事不是和你打招呼,而是和外甥女打招呼,真心无所谓?
<br/>
<br/>我用事实告诉大家,我大姑姐也长期在娘家,外甥更是常驻大使,一开始真心无所谓,我老公每天回家第一件事和外甥打招呼,晚上睡觉前都要去我婆婆那屋跟外甥玩一会才回来,我还是无所谓,可是后来我怀孕了,我老公还是一如既往,加上外甥经常半夜哭闹,睡不好,每天睁眼到天亮,说实话,我真的受够了!!!而且大姑姐不自觉,连晚上都不肯把孩子带回去自己带,她自己的家和我婆婆家是一个小区的,前后楼,不是很远,怀孕期间,孕吐,难受,满屋子外甥的玩具,没有人考虑会不会绊倒经常夜醒上厕所的我,开始好好说,白天婆婆带外甥,没事,晚上给带回去,让我能好好休息,不同意,然后哭闹,还是不同意,我心就死了,我老公想让他走,我公婆都不同意,现在??我对公婆死心,我最难受的时候请你们给我一个安静的休息空间你都不给我我,我凭什么还待你们如亲生父母???
<br/>
<br/>说这么多,给楼主点意见,我也不是恶弟媳,我只是希望孕期夜里能睡个好觉,如果将来你真的做了姑姐,回娘家无所谓,吃住都在娘家也无所谓,可是如果将来你弟媳妇怀孕了,可以将心比心给弟媳一个安静的空间就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:48 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-11 13:44
<br/>我爸爸可疼宝宝了。
我公婆也很疼她外甥女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:48 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-11 13:43
<br/>以后要相处,我有点怕。
你不是就恐惧了吧…没事的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:49
这种弟媳没进门就对人家的家事嫌这嫌那的
<br/>就怕未来搞得不愉快呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:51 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-11 13:48
<br/>...
也是,各有各的立场和需求吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:51 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-11 13:47
<br/>没有不舒服的,以前我还会经常给她女儿买衣服,小姑对我也很好,
我想我也会对弟媳好的。前段时间她第一次来玩,我也给包了个大红包。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:53 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-11 13:51
<br/>我想我也会对弟媳好的。前段时间她第一次来玩,我也给包了个大红包。
大红包啊,你太急了吧!
点击查看全文