要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

从失望到意外惊喜,姐妹们我这样要去官方吗

楼主: ansone
1172238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是3月底发的贴子:

二胎备孕两月,1.5、2.9、3.12分别是YM日,即末次YM是3.12日。第一次用试纸记录,3月23日强阳,24日就转弱了,往后就一直弱了,难道是24号排的卵?如果是的话才12天就排卵正常吗?卵泡会不会还没成熟?连续三天安排了功课,中奖机会大吗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以为没希望了,计划这周末去医院检查身体的,没想到居然中队长了,还要去官方吗?

排卵第9天第10天测了早早孕都是白板,加上之前发现排卵太早,以为又没戏了。昨天早上不抱希望的再次测ZZY,没想到啊。。。

点击查看全文

ansone (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:59
心晴兔 发表于 2014-4-11 12:53
<br/>就是月经推迟后才测出来的吗?我排卵11天,白板,看来还是有希望滴!宝妈有什么反应吗?体温有什么变化? ...
<br/><br/>11天白板完全还有希望
点击查看全文
ansone (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:00
青青筱竹 发表于 2014-4-11 12:40
<br/>ZZY测到强阳后才去官方吧,我看你加深的挺快的,HCG一定很不错!!!羡慕你!!! ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>还不知道HCG是什么东东
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:02
接好孕!     
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:02 | 来自WAP
ansone 发表于 2014-04-11 12:59
<br/><br/><br/>11天白板完全还有希望
承你吉言!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:03
ansone 发表于 2014-4-11 13:00
<br/>谢谢!
<br/>还不知道HCG是什么东东
<br/><br/>去医院验血就知道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:03
我跟你差不多,也是很晚才测到,我是排卵十四天才有印子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:04
wgx奸笑wgx奸笑wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:12 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:48 | 来自WAP
ansone 发表于 2014-04-11 12:58
<br/><br/><br/>今天就是姨妈日,昨天早上测出来的,应该再前几天就能测出来的,排卵第10天没测出来,以为没戏了,所以后面都没怎么测ZZY,就排卵试纸坚持每天晚上测。没啥反应,和平时一样,体温一直没测过。
排卵试纸一直是弱弱阳吗?在测出好孕后
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:24
em35希望能够像楼主一样幸运
点击查看全文