要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公总是偷偷上网,求姐妹们支招,在线等

4628189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公平时表现还可以,就是老是偷偷上网找女人聊天,有想出轨的想法,约炮之类的,没有实际出轨,大概是因为没得逞,被发现了就不上了,过段时间继续换qq接着聊!屡教不改!平时对我还不错,我儿子刚十个月,不想离婚,他也很爱儿子,不想让儿子变的不幸,没到离婚的地步,怎么能让他彻底不上网呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
让他正大光明的上,不要管。你管的也太多了,人都要有点自由是不?只要没付诸于行动,网聊不需要太当回事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕孕花开 发表于 2014-04-12 12:33
<br/>只要了解多了,现在很多男人都有出轨,或者想出轨的现象。之前我看到过一个贴。一个男的说:现在90%的男人,都有找小姐行为。但回家一样会好爱自己老婆。也有说:找小姐,比找小三好。前都有激情;后都有感情。作为我们女人的角度,男人找小姐,同样很难受。很脏,很呕心
是啊!刚才沉不住气揭穿他了,他说只是聊,没有实际行为,没有见过面的,我吓他说星期一去离婚,他不同意
点击查看全文
jzc5007 发表于 2014-04-12 13:44
<br/>让他正大光明的上,不要管。你管的也太多了,人都要有点自由是不?只要没付诸于行动,网聊不需要太当回事吧!
都聊暧昧啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-04-12 15:12
<br/>是啊!刚才沉不住气揭穿他了,他说只是聊,没有实际行为,没有见过面的,我吓他说星期一去离婚,他不同意
离婚不要随便说,说多了不的。没有真实证据,男人是不会认的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝一起努力 发表于 2014-04-12 10:12
<br/>我第六感超级灵敏,哈哈
哈哈,那你老公想出轨还真的要费点脑子,不过他要是想出早就出了,毕竟你们有孩子他还是有顾虑的
点击查看全文
孕孕花开 发表于 2014-04-12 15:18
<br/>离婚不要随便说,说多了不的。没有真实证据,男人是不会认的。
有证据啊!他的聊天记录我手机同步的,我知道不好,可是没有别的可以吓唬他的方式,今天我奶结发烧了,不然离家出走一个
点击查看全文
王哲儿 发表于 2014-04-12 18:15
<br/>哈哈,那你老公想出轨还真的要费点脑子,不过他要是想出早就出了,毕竟你们有孩子他还是有顾虑的
屡教不改,都换了四个qq了,都被我发现!这次换密码了还是被我识破了,我偷笑我是天才
点击查看全文
宝贝一起努力 发表于 2014-04-12 18:18
<br/>有证据啊!他的聊天记录我手机同步的,我知道不好,可是没有别的可以吓唬他的方式,今天我奶结发烧了,不然离家出走一个
你把证据截图,或拍照。如果单是QQ 聊天的,就看他对你的态度。男人都是多心的。我家的也是,让我知道几次了。心伤了一次又一次。
点击查看全文
宝贝一起努力 发表于 2014-04-11 20:26
<br/>我看的是紧,他有不对的我就能看出来,换了qq我就能知道并且猜出密码
他的密码,你也能识破。你太厉害了。
点击查看全文
多点勾引你老公吧。让他对你来点激情。夫妻性生活很重要
点击查看全文