要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公总是偷偷上网,求姐妹们支招,在线等

4626789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公平时表现还可以,就是老是偷偷上网找女人聊天,有想出轨的想法,约炮之类的,没有实际出轨,大概是因为没得逞,被发现了就不上了,过段时间继续换qq接着聊!屡教不改!平时对我还不错,我儿子刚十个月,不想离婚,他也很爱儿子,不想让儿子变的不幸,没到离婚的地步,怎么能让他彻底不上网呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝贝一起努力 发表于 2014-4-11 12:02
<br/>不用揭穿他吗?其实揭穿了好多次了没有用!好累!
<br/><br/>你也聊天故意让他知道,但是他聊天你知道你就装不知道。看谁忍的住他要问你,你就问他想干嘛?想好好过就好好过,不想好好过大家就这么凑合吧。对他就无所谓的口气。但是嘛一定要在床上抓住他,他要说你难听的话,你就说你只不过是个床上用品。气死他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎,我老公也是。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
估计就是在网上过过嘴瘾,不会真来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感觉内心渴望,至于还没出轨的原因可能是没遇到合适的也可能是在乎家庭还有是你看的紧
点击查看全文
十二级宝宝 |
不上网,有点难哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
王哲儿 发表于 2014-04-11 19:58
<br/>感觉内心渴望,至于还没出轨的原因可能是没遇到合适的也可能是在乎家庭还有是你看的紧
我看的是紧,他有不对的我就能看出来,换了qq我就能知道并且猜出密码
点击查看全文
葵花妈妈 发表于 2014-04-11 16:44
<br/><br/><br/>你也聊天故意让他知道,但是他聊天你知道你就装不知道。看谁忍的住他要问你,你就问他想干嘛?想好好过就好好过,不想好好过大家就这么凑合吧。对他就无所谓的口气。但是嘛一定要在床上抓住他,他要说你难听的话,你就说你只不过是个床上用品。气死他
要主动爱爱吗?上个月不知道怎么了一个多月我们没爱,后来我生气了他说他后背疼,我感觉不对,以前没有过
点击查看全文
雨涵宝贝 发表于 2014-04-11 18:30
<br/>哎,我老公也是。
贱男没办法
点击查看全文
夜未央wly 发表于 2014-04-11 19:12
<br/>估计就是在网上过过嘴瘾,不会真来的
但愿吧!不过有女人愿意他不一定不来真的
点击查看全文
天使宝宝 |