要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有得子宫内膜炎一直出血不止的吗?流血不止一定要清宫吗?

楼主: 28654702
11947427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

得了子宫内膜炎,现在一直出血快一个月了,有时还有发烧的症状,一直用中药治疗,效果不是很明显,这种情况一定要去清宫吗?谁知道这方面的问题,能给些建议吗?急得很?

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果确实诊断室子宫内膜炎的话就需要抗炎治疗,不要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
听,天使在唱歌 发表于 2014-11-03 23:28
<br/>不太清楚,以前查过内分泌是雌激素偏高,原来流血吃止血药可以止住,现在完全没效果,目前出血10多天了,全身无力,你吃黄体酮有效果没有?
感觉还可以,没吃的时候血量比较多,吃了以后就有一点点出血,有的时候也有一点褐色的!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你现在好了吗?我也是这种情况,可以告诉我你怎么治的吗?非常着急
点击查看全文
十一级宝宝 |
没有性生活的女孩子可能得子宫内膜炎吗?我记得我十八九岁的时候,有一个月持续低烧,找不到原因,去医院打了半个月点滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小俊小小琳 发表于 2014-09-17 07:54
<br/>那慢性的可以怀孕么?如果是慢性的经期打点滴还有效果么
我也是慢性内膜炎!那医生什么药也没有开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-19 14:30
<br/><br/><br/>你内膜厚吗
我没有宫腔镜的时候BC是13mm。做了诊刮就说我内膜溥。做完手术到现在我都没有去BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
haihe 发表于 2014-11-01 12:23
<br/>完了,我是慢性子宫内膜炎,怎么办啊
亲亲,在吗?我找了你好久啊,终于找到啦,上次听你说你治内膜炎用的灌肠,可以把药方发给我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2015-10-15 10:19
<br/>亲亲,在吗?我找了你好久啊,终于找到啦,上次听你说你治内膜炎用的灌肠,可以把药方发给我吗?
我用过两个药方,一个是医院自己的,另外一个是郭老的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
haihe 发表于 2015-10-16 11:43
<br/>我用过两个药方,一个是医院自己的,另外一个是郭老的
那你感觉哪个药方用了效果好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰兰岚 发表于 2015-10-15 10:19
<br/>亲亲,在吗?我找了你好久啊,终于找到啦,上次听你说你治内膜炎用的灌肠,可以把药方发给我吗?
这个是郭老的,我拿去医院问了医生,他说这个药挺好的,下完很重,我总的用了两个来月<br/>
点击查看全文