要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

有得子宫内膜炎一直出血不止的吗?流血不止一定要清宫吗?

11811827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

得了子宫内膜炎,现在一直出血快一个月了,有时还有发烧的症状,一直用中药治疗,效果不是很明显,这种情况一定要去清宫吗?谁知道这方面的问题,能给些建议吗?急得很?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主赶紧去正规医院找妇科西医看,你得了急性子宫内膜炎了,这个病是会腹痛,出血不止,严重的时候会发烧,就是宫内感染了,你现在去抽血白细胞肯定高的中医是没有办法的,急性子宫内膜炎一定要头孢挂下去控制住感染,再慢慢巩固把炎症压下去急性子宫内膜炎要根治的彻底,不然以后会变成慢性子宫内膜炎,那就几乎伴随一辈子的,很麻烦本人在7,8年I前也生过急性子宫内膜炎,腹痛,出血,低烧,后来挂了15天头孢西丁钠才好彻底的, ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 11:48
楼主赶紧去正规医院找妇科西医看,你得了急性子宫内膜炎了,这个病是会腹痛,出血不止,严重的时候会发烧,就是宫内感染了,你现在去抽血白细胞肯定高的

中医是没有办法的,急性子宫内膜炎一定要头孢挂下去控制住感染,再慢慢巩固把炎症压下去
急性子宫内膜炎要根治的彻底,不然以后会变成慢性子宫内膜炎,那就几乎伴随一辈子的,很麻烦
本人在7,8年I前也生过急性子宫内膜炎,腹痛,出血,低烧,后来挂了15天头孢西丁钠才好彻底的,从那以后也没有复发过,那个医生还算比较负责任的,她告诉我一定要治疗及时和控制彻底,不然二次复发就是慢性了,非常麻烦。
如果宫内有残留要尽快清宫掉,然后给予消炎药根治
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:15 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-04-11 23:14
<br/>...
慢性的要如何治疗呢<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-16 23:59
回复 小小俊小小琳
<br/>慢性的要如何治疗呢
<br/><br/>慢性的只能长期吃中药得以控制
<br/>不能断根
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 07:54 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-16 23:59
<br/><br/><br/>慢性的只能长期吃中药得以控制
<br/>不能断根
那慢性的可以怀孕么?如果是慢性的经期打点滴还有效果么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:01 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-16 23:59
<br/><br/><br/>慢性的只能长期吃中药得以控制
<br/>不能断根
我的情况是这样的,您帮我分析一下。我是除了宫,该查的都查了,内分泌也没问题。白带清洁度2,霉菌,滴虫,支原体什么都没有。就是月经要10天才干净,彩超内膜厚度也好,每次回声也均匀,形态也都是A,我被这月经拖尾这么五六年了,就是治不好。您看我是内膜炎么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 19:29 | 来自疯狂造人
我也是一直出血,10月6号-12号经期,22号开始一直流血,医生开了消炎药和止血药完全没效果,不知道什么原因,这样的情况有好几次了,都要下次月经完了之后才好,很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:46 | 来自iPhone
我觉得七楼的可能是排卵性出血,就是供血,我就是这样,但跟你不同的是我都6年多了,月月如此!但是看了大夫,一切都还正常,除了子宫内膜厚以外,怀疑是黄体功能不全,我现在在补充黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:23 | 来自疯狂造人
完了,我是慢性子宫内膜炎,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 23:28 | 来自疯狂造人
susan_na 发表于 2014-11-01 09:46
<br/>我觉得七楼的可能是排卵性出血,就是供血,我就是这样,但跟你不同的是我都6年多了,月月如此!但是看了大夫,一切都还正常,除了子宫内膜厚以外,怀疑是黄体功能不全,我现在在补充黄体酮
不太清楚,以前查过内分泌是雌激素偏高,原来流血吃止血药可以止住,现在完全没效果,目前出血10多天了,全身无力,你吃黄体酮有效果没有?
点击查看全文