要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

fsh和lh比值不好怎么调理

楼主: 千叶宝宝
来自WAP |举报
2557415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查激素六项,结果fsh和lh的比值大于2,雌二醇27pg,有没有姐妹知道怎么调理?跪求解。
点击查看全文
千叶宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-04-11 17:41
<br/>三个调节符合两个就是
哦!谢谢你,你这些知识怎么学来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
千叶宝宝 发表于 2014-04-11 17:42
<br/>哦!谢谢你,你这些知识怎么学来的?
去医院检查了就对照数值和问题在百度上查,还有在播种网上看别人发的帖子和回答的,反正不懂就问百度,基本都有
点击查看全文
千叶宝宝 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-11 17:44
<br/>去医院检查了就对照数值和问题在百度上查,还有在播种网上看别人发的帖子和回答的,反正不懂就问百度,基本都有
我最近也是一边对报告,一边看网上怎么说的!现在医生都不会怎么给我们讲的。你对雌二醇了解吗<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
千叶宝宝 发表于 2014-04-11 18:12
<br/>我最近也是一边对报告,一边看网上怎么说的!现在医生都不会怎么给我们讲的。你对雌二醇了解吗<br/>
这个我还不怎么了解,不过好像LH和FSH都和它有关系,刚刚百度了一下:雌二醇是体内主要由卵巢成熟滤泡分泌的一种天然雌激素,能促进和调节女性性器官及副性征的正常发育。其主要药理作用为:①促使子宫内膜增生;②增强子宫平滑肌的收缩;③促使乳腺导管发育增生,但较大剂量能抑制垂体前叶催乳素的释放,从而减少乳汁分泌;④抗雄激素作用;⑤降低血中胆固醇,并能增加钙在骨中的沉着。本品可从胃肠道和皮肤吸收,但口服易被破坏,因此主要采用肌注和外用。外用时雌二醇从皮肤渗透直接进入血液循环,可避免肝脏首过代谢作用,且不损害肝功能。本品在体内代谢为活性较弱的雌酮及雌三醇,并与葡萄糖醛酸和硫酸结合后灭活,从尿中排泄。
点击查看全文
千叶宝宝 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-11 18:34
<br/>...
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
千叶宝宝 发表于 2014-4-11 13:37
<br/>你比值好多?
<br/><br/>1.83左右哦
点击查看全文