要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

fsh和lh比值不好怎么调理

来自WAP |举报
2556515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查激素六项,结果fsh和lh的比值大于2,雌二醇27pg,有没有姐妹知道怎么调理?跪求解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我情况也差不多,我也想知道方法。
点击查看全文
千叶宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
蒲公英的逆转 发表于 2014-04-11 13:36
<br/>我情况也差不多,我也想知道方法。
你比值好多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我之前LH/FSH10.24,吃了三个月达英降到2.34,再吃了一个月芬吗通比值为2.16,现在继续吃达英35,感觉达英35调激素不错(吃达英35的同时还吃了盐酸二甲双胍和中药)
点击查看全文
千叶宝宝 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-11 16:37
<br/>我之前LH/FSH10.24,吃了三个月达英降到2.34,再吃了一个月芬吗通比值为2.16,现在继续吃达英35,感觉达英35调激素不错(吃达英35的同时还吃了盐酸二甲双胍和中药)
卵巢早衰可以吃吗?
点击查看全文
千叶宝宝 发表于 2014-04-11 16:38
<br/>卵巢早衰可以吃吗?
你这个不算卵巢早衰吧,FSH大于25才是卵巢早衰,大于40基本就没有储备了,怀不了。你才6点几应该在正常范围内。如果你在备孕,建议中西医结合治疗,我是多囊,但是雄激素也不高,雌激素也不低,医生给我用的达英和二甲,可以调节内分泌,如果泌乳素高还要吃嗅隐停
点击查看全文
千叶宝宝 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-11 16:51
<br/>你这个不算卵巢早衰吧,FSH大于25才是卵巢早衰,大于40基本就没有储备了,怀不了。你才6点几应该在正常范围内。如果你在备孕,建议中西医结合治疗,我是多囊,但是雄激素也不高,雌激素也不低,医生给我用的达英和二甲,可以调节内分泌,如果泌乳素高还要吃嗅隐停
亲,雄激素是看那里?
点击查看全文
千叶宝宝 发表于 2014-04-11 17:29
<br/>亲,雄激素是看那里?
睾铜,要是睾铜高,比较容易多毛。再加上两个条件中的任何一个就是多囊(1.LH/FSH》2,阴超显示左右两侧卵巢卵泡数各多余10个)
点击查看全文
千叶宝宝 (楼主)
503177319 发表于 2014-04-11 17:38
<br/>睾铜,要是睾铜高,比较容易多毛。再加上两个条件中的任何一个就是多囊(1.LH/FSH》2,阴超显示左右两侧卵巢卵泡数各多余10个)
我睾筒不高、没有多囊。雄激素高就是多囊?<br/>
点击查看全文
千叶宝宝 发表于 2014-04-11 17:40
<br/>我睾筒不高、没有多囊。雄激素高就是多囊?<br/>
三个调节符合两个就是
点击查看全文