要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

关于宝宝便秘,几天不便便,便便费力等情况,百试百灵

楼主: 闪电小姐
3325545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明,这个办法并不是我想起来的,我是在播种网还是宝宝树上看到的,并且亲自给我们家小七试用过确实有效才来推荐的,下面 有宝妈试过的也可以来反馈,到底有没有用,宝宝便便硬,便秘真的很痛苦,希望能帮到宝妈们!

小七出了月子就开始攒肚子,一开始三天,后来七天,然后最长十五天,但是那时应该是攒肚子,因为他便便不费力,而且拉出来的都是金黄色的黄金粑粑~

但是在五个月后,开始加辅食了,虽然还是纯母乳,但是宝宝开始便秘了,我印象最深刻的是又一次拉的太累,睡着了,还有一次,拉的眼睛通红,然后哭了,就是拉不出来,有这个经验的宝妈肯定有同感,当时心都碎了,看宝宝这么辛苦。

好了,言归正传,具体方法如下,再次声明,是我看一个宝妈写的,那个宝妈如果看到,我会给你备注的,不是有意抢你的专利哦~

梨半个,黄瓜半根,削皮切块,用料理棒搅成泥,然后放入微波炉中高火打半分钟这样,然后给宝宝吃。

是的,你没看错,就是这么简单!我已经试过了,味道甜甜的,很清香,我也吃了,很好吃,宝宝也很爱吃,每次都能吃完,吃完后最迟第二天晚上必定便便,而且不是那么痛苦,如果坚持吃三天,那么便便就很轻松,因为都是水果和蔬菜,不存在什么不好的,建议可以当做辅食给宝宝吃,如果觉得宝宝便便又有点费力了,及时给宝宝吃一下就好。

希望有便秘宝宝烦恼的宝妈可以看到,不用在担心宝宝的便便问题。

另外还有一个小办法, 我试过,有点效果,但是没有黄瓜梨效果明显,需要的宝妈可以试试

也很简单,在奶瓶里滴两滴食用油,就这么简单。

这个办法更简单方便,效果没有第一个好,通常我是那天懒不想打的时候给滴几滴,起到润滑的作用

第一次发这样的技术贴,希望帮助到有困扰的宝妈~谢谢em35
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-4-11 15:27
<br/>小孩子总会有便秘。不过我宝现在还没攒肚,一天两次大便
<br/><br/>算不错了,我们出月子就是,先两天,然后三天,然后一个礼拜,最长十五天,太考验当妈的耐心了,不过问了老医生,说是攒肚,能吃能玩就没事,我开玩笑说小七帮我省尿不湿钱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这个必须收藏哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
三个半月宝宝可以吃吗
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
闪电小姐 发表于 2014-4-11 15:45
<br/>算不错了,我们出月子就是,先两天,然后三天,然后一个礼拜,最长十五天,太考验当妈的耐心了,不过问了 ...
<br/><br/>那是,要是没大便,纸尿裤一天要用少好几片
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
小阳伞飞奔 发表于 2014-4-11 15:49
<br/>三个半月宝宝可以吃吗
<br/><br/>你家宝宝吃辅食了吗?如果已经加了,建议你可以少弄一点
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
kin宝宝 发表于 2014-4-11 15:47
<br/>这个必须收藏哈!
<br/><br/>恩,收起来,希望你用不着
点击查看全文
七级宝宝 |
等会给宝宝试试看,希望有作用
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
dudututu 发表于 2014-4-11 16:21
<br/>等会给宝宝试试看,希望有作用
<br/><br/>有效果来反馈下,我试了有效果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
收藏备用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
闪电小姐 发表于 2014-4-11 16:11
<br/>你家宝宝吃辅食了吗?如果已经加了,建议你可以少弄一点
<br/><br/>没加付食,现在是又厌奶,又得用开塞露再大便,愁啊
点击查看全文