要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看这算不算阳啊

630015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36天早孕试纸显示,这算不算阳啊!HCG大概有多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
猪小暖的mm 发表于 2014-4-12 09:08
<br/>这个我不知道,4.9我是5000,4.10晚上我强阳的,有人说自己强阳是8000以上。我强阳保持了3天了。也不见特别 ...
<br/><br/>我的没测出来强阳,连续好多天都是阳,今早去医院再测了一下,下午出结果。不出强阳好担心。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-12 10:05
<br/><br/><br/>我的没测出来强阳,连续好多天都是阳,今早去医院再测了一下,下午出结果。不出强阳好担心。
也有朋友一直阳是15000,阳了一周,每个人不太一样
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-4-12 10:11
<br/>也有朋友一直阳是15000,阳了一周,每个人不太一样
<br/><br/>早上还是阳,去验血,结果出来了,大于10000. 挺高兴的。我的阳了也3.4天了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-12 14:43
<br/><br/><br/>早上还是阳,去验血,结果出来了,大于10000. 挺高兴的。我的阳了也3.4天了。
我估计也上万了,今天颜色比昨天淡,比照线和测试线都淡了。4.9 5157 今天都4.12早该过万了。你准备什么时候做b超啊
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-4-12 14:56
<br/>我估计也上万了,今天颜色比昨天淡,比照线和测试线都淡了。4.9 5157 今天都4.12早该过万了。你准备什么时 ...
<br/><br/>如果一切顺利我打算50天以后去看。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-04-12 14:56
<br/>我估计也上万了,今天颜色比昨天淡,比照线和测试线都淡了。4.9 5157 今天都4.12早该过万了。你准备什么时候做b超啊
亲,hcg浓度高了,试纸两条线都会变淡吗?
点击查看全文