要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

喜宝的好孕楼 (好人一定会有福报的,我们一定会做妈妈)

楼主: xibaosheng
907832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 因为才上播种一个多星期,很多东东都不熟,昨天无聊想换个名字玩玩,改了名以后,我现在这个名字怎么都进不来播种网.今天打开网页就直接进来了!我郁闷哈!

想想之后,我还是决定把个这个关掉了!

此贴写的一些个人辛酸经历已复制到新楼中!

http://bbs.bozhong.com/thread-376793-1-5.html

欢迎大家去新楼讨论!谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:54

em70 

我们都会好孕的....

点击查看全文
xibaosheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:04

em35 谢谢落蕊哈!我们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 13:57

忘记过去.相往明天!!抱有希望的心,一定会带我们实现!!加油!祝早日好孕!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:02

em81 em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:26

笨笨,好开心在我的小楼里看到你!!em21 

借你吉言!希望我们早日实现做妈妈的心愿!em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:31

止止,不哭!不哭啊!

过去的都已经过去了!相信自己!努力未来!我们一定能好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:39

赞成楼主的话,好人一定会有福报,宝宝一定会健康到来的.

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2008-7-6 17:24

亲爱的,我来了相信我们都会好孕的,嘻嘻。我会一直给你鼓励哦。

其实我老公以前精子不好呢,慢慢调理的,医生的话有点危言耸听也让我们试管em54 我还不同意了,要相信自己哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:54

我们要坚强,我们的宝宝一定会来的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:54

晕了,我本想改个名字的,怎么弄成注册成一个新的了?现在弄成我自己的贴子也没有办法编辑了!

谁来帮帮我啊!em74 

点击查看全文