要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

44天了,雌二醇还能补过来吗,还有希望吗?

楼主: 丫头乖乖乖
4722352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天的时候第一次查雌二醇低的可怕,141大单位,做彩超有孕囊11*8mm,医生说没事,不用补,但是看大家的那么高,我从昨天下午私自吃了补佳乐,紫河车,真是不知道还能补上去吗,还有希望吗,好担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:59 | 来自WAP
还可以喝豆浆,补雌二醇很快的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:52 | 来自WAP
墨含妈 发表于 2014-04-11 16:48
<br/>来得及我当时是110几开始补的,现在孩子出生了,很健康。
请问你是多久查的100多啊?我32天查雌二醇才122,孕酮29.89,HCG2592,怀孕25天没查雌二醇,孕酮27。 HCG82.79。医生没说不正常,亲是怎么补的雌二醇啊?吃了什么食物,药?多谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 15:19 | 来自WAP
pzhfan 发表于 2014-04-22 20:52
<br/>请问你是多久查的100多啊?我32天查雌二醇才122,孕酮29.89,HCG2592,怀孕25天没查雌二醇,孕酮27。 HCG82.79。医生没说不正常,亲是怎么补的雌二醇啊?吃了什么食物,药?多谢啦!
40天的时候还一百多呢,孕酮15.几,吃的补佳乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:44 | 来自WAP
丫头乖乖乖 发表于 2014-04-11 13:35
<br/>第一次查雌二醇的当天也就是孕39的时候,查了彩超看宫内宫外,有孕囊,11*8mm
我38天9*8mm,跟你差不多,你放心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 14:09
我40天243,也是医生没说补,我决定今天自己补佳乐,你每天吃多少补佳乐
<br/>
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 15:41 | 来自WAP
哆啦A梦来啦 发表于 2014-05-04 14:09
<br/>我40天243,也是医生没说补,我决定今天自己补佳乐,你每天吃多少补佳乐
<br/>
刚开始早晚两粒,还有早晚紫河车,后来减药早晚各一粒,我现在65天了准备再减一天一粒啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 22:44
丫头乖乖乖 发表于 2014-5-4 15:41
<br/>刚开始早晚两粒,还有早晚紫河车,后来减药早晚各一粒,我现在65天了准备再减一天一粒啊。 ...
<br/><br/>你吃多久补佳乐,我吃一周补佳乐,雌二醇还是没上去,着急啊
点击查看全文
丫头乖乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-4 23:41 | 来自WAP
①淰と簡 发表于 2014-05-04 22:44
<br/><br/><br/>你吃多久补佳乐,我吃一周补佳乐,雌二醇还是没上去,着急啊
从44天开始吃的,现在66天了吧,我也一直没查,也不知道升上去没,哎。也不知道怎么停药,什么时候停,很纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:47 | 来自WAP
①淰と簡 发表于 2014-05-04 22:44
<br/><br/><br/>你吃多久补佳乐,我吃一周补佳乐,雌二醇还是没上去,着急啊
补佳乐,哪里有卖的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:12
Shaishai88 发表于 2014-4-14 17:46
<br/>我也低,但是医生不让吃补佳乐,紫河车我自己加着吃了点。医生说吃补佳乐孩子有可能会有影响 ...
<br/><br/>宝妈'补佳乐每天不超过15粒都不会有事'一天吃两粒先'或者塞粉玛通'上涨很快的'雌低太低也很危险'如果不信宝妈可以在百度搜'“好孕经”也是一位宝妈的保胎经历
点击查看全文