要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天一直有咖啡色渣状分泌物怎么办

楼主: 罗玉宝宝
来自WAP |举报
2501219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们我怀孕40天了,这几天一直有咖啡色渣状分泌物,打了黄体酮也没有用,还是出,有的时间跟小便一起出来,烦死了怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
小宝贝的麻麻 发表于 2014-04-11 09:30
<br/>有些人会有这些症状的,不必太担心。保持心情舒畅愉快就行了,只要血不是鲜红色的没什么大碍。分泌物是胚胎植入子宫内膜,着床, 引起的少量出血。
40天了才开始着床的吗?我都不懂是什么时候着床的呢?求指教呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
nanazi1 发表于 2014-04-11 14:49
<br/>40天了才开始着床的吗?我都不懂是什么时候着床的呢?求指教呀
这个不一定,要看你是什么时候受孕的。像我停经2个月B超才显示40多天!
点击查看全文
小宝贝的麻麻 发表于 2014-04-11 15:05
<br/>这个不一定,要看你是什么时候受孕的。像我停经2个月B超才显示40多天!
这样啊?像我B超监测知道排卵时间,排卵后第26天(停经45天)阴超才见6*7的孕囊是不是有问题呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
别担心,别害怕,很多孕妇都会有这样的情况
<br/>
<br/>如果发现有红色或褐色的排泄物,建议卧床休息!
<br/>根据体质和个人情况,卧床休息的情况也不一样
<br/>
<br/>我是大概2个月的时候发生过一次,我就在家躺了一天,第二天就没事了
<br/>
<br/>我一个朋友差不多一周时间,有见红;他差不多在家躺了一周多时间,并配合医生配的药,就没事了
<br/>
<br/>另外一个朋友因为运动过多,见红了,在家休息了一个月
<br/>
<br/>每个人情况不同,不要紧张和害怕,卧床就好!不要伸手,不要举高、不要拿重物;
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
nanazi1 发表于 2014-04-11 15:14
<br/>这样啊?像我B超监测知道排卵时间,排卵后第26天(停经45天)阴超才见6*7的孕囊是不是有问题呀?
不一定,因为你排卵后跟精子相遇再进入子宫要7~10天。再等等吧。过多十天去复检吧
点击查看全文
小宝贝的麻麻 发表于 2014-04-11 16:55
<br/>不一定,因为你排卵后跟精子相遇再进入子宫要7~10天。再等等吧。过多十天去复检吧
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
渣状白带还痒是不是霉菌阴道炎?最好查个白带看看,顺便再抽血看下激素
点击查看全文
罗玉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-4-11 17:14
<br/>渣状白带还痒是不是霉菌阴道炎?最好查个白带看看,顺便再抽血看下激素
<br/><br/>我也觉得是阴道炎呀!烦,一天到晚不少,上次怀孕空囊了也是出血,害怕呀这次还会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
肯定不会这么晚着床的,简单点说就是种子落到地上,也就是受精卵在子宫安家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是孕36天开始有点,一点点,小便时才擦得出,时有时无,肚子还隐隐的抽,过了三天就没有了。只要孕酮,HCG正常,血量不大,就没有关系。我现在孕39天,我36了,这个是二宝
点击查看全文