要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

第一次怀孕,各种坎坷,宫角双胎,医院保胎一个月,最终还是胎停了,真的害怕会有第二次

楼主: 勒胖的123
来自WAP |举报
5775935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕是意外怀孕,本来准备5月备孕,就开始吃叶酸,没想到吃叶酸的当月就怀孕了。因为本来月经周期就很长,一般推迟10-15天,所以根本没想到会怀孕,为了备孕还特意从网上买了排卵试纸,老板还送了我几个早早孕试纸。1月23日最后一次月经,到3月5日月经也没来,期间肚子有点隐隐作痛,到了晚上就严重些,就像月经似的痛,我想肯定是大姨妈要来了。正好网上买的试纸到了,我就好玩试了下,结果怀孕了,我不敢相信,又试了几次,还跑到楼下买的别的牌子的试纸试了,结果都一样。我和老公惊呆了,因为我一直怕自己有问题,我和老公谈恋爱7年,结婚一年,虽然一直有措施,但是都是体外,一次也没出过意外。我高兴得一晚上没睡着,第二天早上6点就起来两人往医院跑,因为第一次怀什么经验也没有,那医生就直接开个验血的,又开个b超单,我就跑去做b超了,结果什么都没看到,验血的下午才出来,我就上网查,一查就把自己瞎傻了,看症状怕自己宫外孕,肚子痛了一个星期了,只是还没出血,下午验血证明怀孕了,b超又不看到,那不是宫外孕几率很大?问了医生,超级不负责,什么都没说,就说是怀孕了,我就问会不会是宫外孕,她说有可能,下个星期再来做b超吧。我只好回家,虽然心里急,但也没办法,只有等待,第三天星期一就去上班了,这上班也上不好,一上厕所发现纸上有点粉色的血,吓得我马上打电话给老公,哪里还上的了班,直奔省妇幼,老公要上班,婆婆陪我去的医院,挂号,排队等了几个小时,医生问了我情况,要我做四维彩超,因为她也担心是宫外孕,但是要预约,第二天我才做了四维,结果是偏右宫角两个液暗区,医生说这个偏右宫角是非常危险的,如果往外长会大出血的,问我留还是不留,我想都没想说我要留,我做梦都想要个宝宝。医生说那就住院保胎吧,先住十天。
点击查看全文
勒胖的123 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小min兒 发表于 2014-4-12 20:28
<br/>我也躺了一个月,身边只有我一个认真备孕就这样。。非常难接受。。现在三次月经过了。。又准备备孕了。。希 ...
<br/><br/>我现在需要药流加清宫,你是自然留的,需要做清宫吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
勒胖的123 发表于 2014-04-12 21:38
<br/><br/><br/>我现在需要药流加清宫,你是自然留的,需要做清宫吗
我的自己流出来的,流的非常快。。看急诊的时候还没事,去到住院部就流了出来。。流得很干净!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看的我都哭了,会不会是怀的太靠边角,有点不稳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我爱小羽毛 发表于 2014-4-25 19:11
<br/>看的我都哭了,会不会是怀的太靠边角,有点不稳啊
<br/><br/>楼主坚强,挺替你难过的。下次夫妻都多检查,生殖科,不要看妇产科她们是找不到原因的。等休息三个月开始全面检查,月经中医看,其他方面西医生殖科看,正常后6个月左右可以再怀。祝你好孕!宝宝会来的。抱抱!别太伤心、放宽心情吧!也别太内疚!以后找到原因就好。下次检查一定要把这个情况陈述清楚,希望你快点好孕
点击查看全文
勒胖的123 (楼主)
楼主我又回来了,太久没登陆播种网了,一年多过去了,我现在已经是一个妈妈了,生了个女宝宝,刚刚出月了,感觉很幸福!这胎也怀得不容易,因为经历过一次胎停,所以整个孕期都是提心吊胆,好在功夫不负有心人,生了个健康可爱的宝宝。所以大家也要加油哦,满满的正能量给大家!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看完我也哭了。女人太不容易,为什么要有这样的事在幸福得家庭,但愿宝宝快回来!
点击查看全文
勒胖的123 (楼主)
钱婉晴 发表于 2015-10-20 18:52
<br/>看完我也哭了。女人太不容易,为什么要有这样的事在幸福得家庭,但愿宝宝快回来! ...
<br/><br/>谢谢,我刚生下了一个健康的宝宝,感觉很幸福
点击查看全文
勒胖的123 (楼主)
钱婉晴 发表于 2015-10-20 18:52
<br/>看完我也哭了。女人太不容易,为什么要有这样的事在幸福得家庭,但愿宝宝快回来! ...
<br/><br/>谢谢,我刚生下了一个健康的宝宝,感觉很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈你好,我刚经历你曾经的痛苦经历,我一直逃避接受,不愿面对,我是左侧宫角,双胎,我们这医生都不跟我保,一直担惊受怕,结果还是没长到宫腔中间,53天有胎芽,都没有胎心,到60天的时候复查,孕囊都萎缩了,直接判我死刑,人都要崩溃了,看到婆婆和老公觉得对不起他们,月子里婆婆把我照顾得很好,老公也一直安慰我,我要坚强起来,我想问下宝妈接下来需要检查哪些,可以跟你交流交流吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
勒胖的123 发表于 2015-10-20 19:19
<br/><br/><br/>谢谢,我刚生下了一个健康的宝宝,感觉很幸福
恭喜宝妈,请问你做了什么检查?
点击查看全文