要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停以后,每天都失眠,我该怎么办。

6893858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网泡了一个月了,一个月的时间里,近乎绝望。今天写下我的心情,算是发泄吧。空间微博太多人关注,写了只会让家人担心。三月底遭遇了人生第一次胎停,说实话,在我遇到之前,我都不知道世界上女人怀孕,除了流产之外,还有胎停这个说法。我属于比较好受孕的一类人吧,怀孕对我来说就是稀里糊涂怀上了,大年初一宣布好孕,全家都特别开心。这个宝宝似乎带给了我无尽的好运,干什么都特别顺利,特别开心。但噩耗紧跟着就来了,3月底一天,作死的我,不知道哪根筋抽住了,就想跟老公吵架,结果……吵架后,我只是微微有点肚子不舒服,在怀孕期我偶尔也有过不舒服,但我一直没有见红,所以一直每当回事。就在吵架第二天早上,去厕所的时候发现见红了,不过只有一点点,这天早上我怀孕11周4天,当时跟老公商量去医院检查,刚好顺便建档了。见到医生,我就说了一下我的情况,医生脸一沉说恐怕不好,让先去做个B超,我当时也害怕了,赶紧就去,结果噩耗传来,胎停育。我当时就懵了。八周做检查的时候我还很好,医生说有胎心,而且还比一般的大,当时我高兴坏了,怎么才过去了3周就没有胎心了呢???想死的心都有了,都想过用我的命还我孩子的命。接下来,吃药流产,空月子。我的心也空了,跟我差不多时候怀上的姐妹们肚子都初具规模了,而我,却在这里每天每天偷偷的哭。我在娘家做空月子,每天晚上都会跟我老公通电话,每次都会说起胎停的事情,一次两次三次…现在每天还是会跟他唠叨,刚开始还行,都耐心的劝我,现在慢慢也不耐烦了,跟我说就我现在的状态,我俩早晚要离婚。其实我不怕离婚,这年月离婚的人太多,所以都见怪不怪了。只是我自己的状态,我自己实在无法调整好。一个月时间马上到了,该去单位上班了,说实话,真心不想去,我真心不知道怎么面对同事,面对那些会在别人身后说三道四的人。现在每天每天会失眠,在我妈妈面前我要假装很坚强不在乎,因为我知道,妈妈已经很伤心了,看到自己女儿受这份苦,自己的外孙也没有了。但一个人的时候,又不是这样的了,每天就想跟老公抱怨,但老公已经再三警告过我这样下去一定会离婚,我该怎么办?我该怎么办呀???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-04-11 10:20
<br/>LZ不要太伤感,这种失去的痛苦我也经历过,之前也是不敢相信这事会发生在我们身上,后来在住院时才发现现在胎停率竟然达到20%,既然不幸已经降临,徒有伤感是没用的,其实还有很多比我们更不幸的,好多姐妹孕育到了6个多月甚至8个月最后胎停的也有,我们还算幸运的,无痛也没感觉,这样想想心里就好受多了,最好的办法就是放下悲伤,收拾心情,先把身体调养好,再以最好的状态迎接下个宝宝的到来。祝福!
这位亲的20%医生前天也给我说过,我现在就是胎停住院ing!前天一起nt的还有两位妈妈和我一模一样,八周胎停,50天胎心胎芽心搏都正常。我们互相安慰,只愿宝宝早日归来。接受上天所给予的安排,存好心办好事做好人,菩萨会保佑我们的,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
「葭ξ屔」 发表于 2014-4-16 17:03
<br/>这位亲的20%医生前天也给我说过,我现在就是胎停住院ing!前天一起nt的还有两位妈妈和我一模一样,八周胎停 ...
<br/><br/>是的,现在不明原因的胎停太多了,我们也没有办法,所有人都认为胎停跟胚胎质量不好,优胜劣汰了,我不甘心就做了个胚胎绒毛染色体检查,一个月后拿到结果胚胎正常!看来还是自身黄体功能不全的原因了。下次备孕前要好好调理一下身体,心存善心,祝你早日康复!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好好宝贝323 发表于 2014-04-16 17:11
<br/>加油加油加油~
谢谢,抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是,3.15做的清宫手术,现在看到别人的胎停帖子都会流眼泪。但是生活还要继续呀,只有积极起来才行。我老公和我的大夫都说孩子不是保持婚姻美满的必要途径,只有人积极了,乐观了,才行。一定要向前看。找点事情做让自己忙起来。另一方面多学习一些关于胎停检查的知识,做好检查,恢复好,让身体准备好才能迎接下一个宝宝呀。光哭和在意别人的眼光一点用没有,自己坚强起来应对才是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主振作起来吧,好好养好你的身体,早日迎接宝宝回家,我也是胎停一次,因为太瘦花了一年时间养好自己的身体,一备孕就怀上了,现在快卸货了,楼主一定要放宽心,加油!
点击查看全文
shan1974 发表于 2014-4-11 09:57
<br/>我也在3月底胎停了,这滋味从没试过。虽然是二胎但也接受不了,可以回头想想,现在好好调理,再找个中医开 ...
<br/><br/>我也是二胎意外流产了,尤其看着大儿子的样子更难受,想着本来肚子里有一个会跟他长得很像的小家伙,现在却什么都没有了。好难过!现在每天锻炼身体泡脚喝中药,希望下次会好孕!
点击查看全文
童妞妞 发表于 2014-4-11 16:09
<br/>我和你很像,说的话也一样。你停了两次,我一次,也是二胎。现在三姨妈走了,这个月开始备孕,希望我们都 ...
<br/><br/>童妞妞现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Sunny晴 发表于 2014-4-16 18:49
<br/>我也是,3.15做的清宫手术,现在看到别人的胎停帖子都会流眼泪。但是生活还要继续呀,只有积极起来才行。我 ...
<br/><br/>我觉着你说的真的非常好,其实自己的确想的太多。日子是过给自己的,谁又会去在乎别人过的怎么样,自己把自己想的太重要了,觉着无法面对大家,其实真正无法面对的是自己。一定会加油,争取尽早养好身体。谢谢亲,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
otsukatao 发表于 2014-4-13 23:08
<br/>45天的时候BC说胎心胎芽都很好,12周去做NT,高高兴兴去的告诉我胎停了,大概五六十天的样子,之前没有任 ...
<br/><br/>抱抱亲,我是52天B超,胎芽胎心很好,NT没预约到,问了医生,接下来要不要再开单验血值或者B超下,医生说不需要,就开了11周的早唐抽血,期间没有流血腹痛,但是回忆起来,11周开始孕吐减轻了,乳头颜色也变浅了,还以为是正常变化,也没有多想,11周的时候做了早唐,3.26拿到报告,低危通过了,那时候还很高兴,等着要建卡了,结果3.30日就见红了,去医院一检查,胎停了,差不多在9周的时候就停止发育了,真的真的接受不来这样的结果,我是81年的,算是超大龄了,去年才结婚的,这个宝宝是我的希望啊,可是宝宝还是说走就走了,发生这样的事,痛只有自己知道,但是再怎样悲痛,也挽回不来什么了,我们都要坚强起来,调理好身体,希望我们都能早日好孕,平安生子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
❤花生公主❤ 发表于 2014-4-17 00:04
<br/>我觉着你说的真的非常好,其实自己的确想的太多。日子是过给自己的,谁又会去在乎别人过的怎么样,自己把 ...
<br/><br/>加油!开心起来!
点击查看全文