要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停以后,每天都失眠,我该怎么办。

6892358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网泡了一个月了,一个月的时间里,近乎绝望。今天写下我的心情,算是发泄吧。空间微博太多人关注,写了只会让家人担心。三月底遭遇了人生第一次胎停,说实话,在我遇到之前,我都不知道世界上女人怀孕,除了流产之外,还有胎停这个说法。我属于比较好受孕的一类人吧,怀孕对我来说就是稀里糊涂怀上了,大年初一宣布好孕,全家都特别开心。这个宝宝似乎带给了我无尽的好运,干什么都特别顺利,特别开心。但噩耗紧跟着就来了,3月底一天,作死的我,不知道哪根筋抽住了,就想跟老公吵架,结果……吵架后,我只是微微有点肚子不舒服,在怀孕期我偶尔也有过不舒服,但我一直没有见红,所以一直每当回事。就在吵架第二天早上,去厕所的时候发现见红了,不过只有一点点,这天早上我怀孕11周4天,当时跟老公商量去医院检查,刚好顺便建档了。见到医生,我就说了一下我的情况,医生脸一沉说恐怕不好,让先去做个B超,我当时也害怕了,赶紧就去,结果噩耗传来,胎停育。我当时就懵了。八周做检查的时候我还很好,医生说有胎心,而且还比一般的大,当时我高兴坏了,怎么才过去了3周就没有胎心了呢???想死的心都有了,都想过用我的命还我孩子的命。接下来,吃药流产,空月子。我的心也空了,跟我差不多时候怀上的姐妹们肚子都初具规模了,而我,却在这里每天每天偷偷的哭。我在娘家做空月子,每天晚上都会跟我老公通电话,每次都会说起胎停的事情,一次两次三次…现在每天还是会跟他唠叨,刚开始还行,都耐心的劝我,现在慢慢也不耐烦了,跟我说就我现在的状态,我俩早晚要离婚。其实我不怕离婚,这年月离婚的人太多,所以都见怪不怪了。只是我自己的状态,我自己实在无法调整好。一个月时间马上到了,该去单位上班了,说实话,真心不想去,我真心不知道怎么面对同事,面对那些会在别人身后说三道四的人。现在每天每天会失眠,在我妈妈面前我要假装很坚强不在乎,因为我知道,妈妈已经很伤心了,看到自己女儿受这份苦,自己的外孙也没有了。但一个人的时候,又不是这样的了,每天就想跟老公抱怨,但老公已经再三警告过我这样下去一定会离婚,我该怎么办?我该怎么办呀???
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
两次受伤了。经常自己偷偷的哭,是那么的爱老公,是多么的想圆我们做父母的梦想。现在除了积极检查,治疗,就是强迫自己多走出家门,多运动。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
274321862 发表于 2014-04-11 16:54
<br/>两次受伤了。经常自己偷偷的哭,是那么的爱老公,是多么的想圆我们做父母的梦想。现在除了积极检查,治疗,就是强迫自己多走出家门,多运动。
我能理解你的心情,我也是,偷偷的哭。我打算喝中药调理,完了再去检查检查。咱们一起加油,一定会有健康的宝宝。互相打气。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
❤花生公主❤ 发表于 2014-04-11 14:14
<br/>我也是觉着,把心里的话,找个渠道写下来,心里就感受多了,我们加个好友吧,以后相互鼓励!
我准备出小月子了找中医调养调养,然后把该检查的都查下,半年后再怀。
点击查看全文
ylh071032 发表于 2014-04-11 17:23
<br/>我准备出小月子了找中医调养调养,然后把该检查的都查下,半年后再怀。
我打算三个月去做全面检查,医生说可以要的话我打算3个月就要。之前要上的时候还没想到这么想要个宝宝,突然间一失去,但反而特别想要了。
点击查看全文
八级宝宝 |
❤花生公主❤ 发表于 2014-4-11 10:43
<br/>那亲你现在怎么样了呢???
<br/><br/>现在开始检查过多两个月备孕
点击查看全文
hanbuwawa 发表于 2014-04-11 20:10
<br/><br/><br/>现在开始检查过多两个月备孕
正能量啊,希望亲一切顺利,继续带给大家正能量。现在我太需要正能量了。加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
我也胎停过,当时和同事一起怀的,可我的宝宝胎停了,不过没有楼主那么大的心里压力,只是害怕下一次还会胎停,事实证明那个宝宝和我没缘,下次怀孕很顺利。所以楼主你放宽心,什么事出了就要面对,而且现在胎停的太多了,我朋友都怀到快生了也停,人家后来再怀孕生完了,宝宝都好大了。其实有宝宝的人,也不是像楼主想象的那么顺利的。什么事顺期自然,好多事都要做,不能脑子总想着这个。
点击查看全文
fuyingjiajia 发表于 2014-04-11 20:26
<br/>我也胎停过,当时和同事一起怀的,可我的宝宝胎停了,不过没有楼主那么大的心里压力,只是害怕下一次还会胎停,事实证明那个宝宝和我没缘,下次怀孕很顺利。所以楼主你放宽心,什么事出了就要面对,而且现在胎停的太多了,我朋友都怀到快生了也停,人家后来再怀孕生完了,宝宝都好大了。其实有宝宝的人,也不是像楼主想象的那么顺利的。什么事顺期自然,好多事都要做,不能脑子总想着这个。
谢谢亲的鼓励,真是给了我极大的信心。我也应该这么想,就是缘分没到,缘分到了,自然会有,谢谢亲的鼓励,相信我也会像你一样有一个健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-04-11 16:09
<br/><br/><br/>我和你很像,说的话也一样。你停了两次,我一次,也是二胎。现在三姨妈走了,这个月开始备孕,希望我们都顺利好孕!
我也是二胎,3月底胎停,都不知道还有没有勇气备孕了,哎
点击查看全文
六级宝宝 |
我跟你一样,想到上班会害怕,不知道同事会怎样,但是我们要相信,世界上大多数人都是善良的,我回到单位时,没人跟我提起这件事,大家闭口不提,就像没发生过一样,对我很照顾。失眠也有可能是一直不上班,没事做,所以睡不着,上了班后转移一下注意力,可能就会好的。。。加油,抱抱~
点击查看全文