要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我好像看到意念灰了。。。。自己看还是比较清晰。2号排卵,刚从垃圾桶里减出来的,下午买支笔测测。太开心,以前灰都没有。。。

楼主: 二宝是美宝
来自WAP |举报
89093192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求姐妹告诉我不是眼花。
点击查看全文
二宝是美宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
金小马337 发表于 2014-04-11 07:35
<br/>恭喜恭喜,昨天测没啊?
没有,一度放弃了。。。。。
点击查看全文
二宝是美宝 (楼主)
金小马337 发表于 2014-04-11 07:35
<br/>恭喜恭喜,昨天测没啊?
一直测都没有,而且排卵还是弱阳,我觉得肯定没戏的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
穿靴子的猫2014 发表于 2014-04-11 07:32
<br/>这么快就测到啦,恭喜啊,接棒
我也是早上测到意念灰,同天排卵
点击查看全文
二宝是美宝 (楼主)
lady_071249 发表于 2014-04-11 07:39
<br/>我也是早上测到意念灰,同天排卵
我俩颜色差不多吗,恭喜你。。。我还不确定,但至少是好兆头
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
二宝是美宝 发表于 2014-04-11 07:37
<br/>一直测都没有,而且排卵还是弱阳,我觉得肯定没戏的
我也排卵弱阳 昨天晚上测了条早早孕开始没有,后来我无聊再拿出来看看居然有印子,今天早上又测又没有了,什么情况阿?
点击查看全文
二宝是美宝 (楼主)
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-04-11 07:40
<br/>我也排卵弱阳 昨天晚上测了条早早孕开始没有,后来我无聊再拿出来看看居然有印子,今天早上又测又没有了,什么情况阿?
你用的撒牌子,他们说大卫不容易咋呼
点击查看全文
二宝是美宝 发表于 2014-04-11 07:33
<br/>谢谢,差点喜极而泣了
希望我们都宫内好孕,望菩萨保佑!
点击查看全文
二宝是美宝 发表于 2014-04-11 07:40
<br/>我俩颜色差不多吗,恭喜你。。。我还不确定,但至少是好兆头
差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
二宝是美宝 发表于 2014-04-11 07:41
<br/>你用的撒牌子,他们说大卫不容易咋呼
我没买到大卫,我买的是万大夫,估计咋呼咯,因为我13号姨妈的,9号居然有咖啡色分泌物,我觉得是姨妈,但是今天又没有了,而且没有姨妈的感觉了,昨晚有印,今天又没有,急死人了
点击查看全文
二宝是美宝 (楼主)
杨小妞想马宝宝 发表于 2014-04-11 07:46
<br/>我没买到大卫,我买的是万大夫,估计咋呼咯,因为我13号姨妈的,9号居然有咖啡色分泌物,我觉得是姨妈,但是今天又没有了,而且没有姨妈的感觉了,昨晚有印,今天又没有,急死人了
不一定再看看
点击查看全文