要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

zzy加深慢,不够淡定了,28号排卵,今天都第十四天了,这么下去是什么节奏?

2174159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
续昨天多姐妹祝福后,早早的醒了测zzy,很失落木有加深的迹象,是淡了还是加深慢我都看不出来了。基础体温37.1,这种情况我是要去验血呢还是要换跟验孕棒呢还是坐等红军来呢?老腰醒来一直在痛,好迷茫啊。无论何时我都满心欢喜迎接等待,是我的就一定会棒棒的来找我对吗?

点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:10 | 来自WAP
再补一张图~等待的过程好难熬,有姐妹给点建议我?我这是要怕生化了~~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:10 | 来自WAP
同楼主一样也是28日PL的,发现用大卫加深的慢,你可以试试秀儿的验孕棒,我加深的也慢,今天决定去趟医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:11
不用着急,大卫本来就很慢,plsz是不都强阳了吗
<br/>买个别的牌子的zzy试试
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:12 | 来自WAP
poupine 发表于 2014-04-11 06:10
<br/>同楼主一样也是28日PL的,发现用大卫加深的慢,你可以试试秀儿的验孕棒,我加深的也慢,今天决定去趟医院看看
今天晨尿还比昨天下午的要浅,我要肿么办,去医院能保的住么
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:14 | 来自WAP
悠哉_悠哉 发表于 2014-04-11 06:11
<br/>不用着急,大卫本来就很慢,plsz是不都强阳了吗
<br/>买个别的牌子的zzy试试
排卵试纸是昨天的,今天都没勇气测了,关键是今天zzy又有变浅的感觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:16 | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-11 06:12
<br/>今天晨尿还比昨天下午的要浅,我要肿么办,去医院能保的住么
这有可能跟你晚上多上厕所有关吧,我在PL后第8天,13天有发现白带中带有血丝,也挺担心的,昨天LG安慰了,现在想想也是,该你的和你始终会有缘分的,MM也放轻松点吧,再担心的话,去医院看看,结果该咋的就咋,比在家自己猜测的好
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:28 | 来自WAP
poupine 发表于 2014-04-11 06:16
<br/>这有可能跟你晚上多上厕所有关吧,我在PL后第8天,13天有发现白带中带有血丝,也挺担心的,昨天LG安慰了,现在想想也是,该你的和你始终会有缘分的,MM也放轻松点吧,再担心的话,去医院看看,结果该咋的就咋,比在家自己猜测的好
晚上两点多的时候确实上了趟厕所,说的也对,顺其自然吧,强求不来的~~大家都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:40 | 来自WAP
亲,你看隔天的不是有明显加深吗?看隔天的更有比较性,hcg本来就是隔天增加的!不担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:41 | 来自WAP
别急,有些人14天才测出来呢!这么早去医院,被医生吓唬了心情会更差。你可以看看我的帖子,有十根zzy的逐渐加深情况,做个参考吧
点击查看全文