要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

夫妻老家不在同一省份,有一个人回婆家的媳妇吗?

楼主: siyu0929
1113924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多,我从来没有一个人去过婆家,说实话,一个人真不想去,现在遭婆家亲戚埋怨,更加不想去了,发现处理这些关系好难好难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:35
经常一个人带婆婆孩子回婆婆老家。。。
点击查看全文
siyu0929 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:37 | 来自WAP
DD19870108 发表于 2014-04-11 08:28
<br/>亲戚管得真多。我就打算结婚第一年去一次,以后好几年都不去,管他们说,我理由都想好了。和老公一起去都难受,别说一个人了。他们怎么不换位思考下,为我们想想。
发信息来怪我不回婆家的是我老公的姑姑,咄咄逼人的口气,真是搞不懂了,管自己家媳妇就行了,还来管娘家的媳妇,我回去什么也帮不上忙,人生地不熟,语言不通,他们说话我就像傻子一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:41 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-11 08:35
<br/>经常一个人带婆婆孩子回婆婆老家。。。
结婚以前我会觉得娘家婆家都一样,因为都不在一起生活,没想到会在婆家落下埋怨,让我如何一碗水端平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:57 | 来自WAP
siyu0929 发表于 2014-04-11 08:37
<br/>发信息来怪我不回婆家的是我老公的姑姑,咄咄逼人的口气,真是搞不懂了,管自己家媳妇就行了,还来管娘家的媳妇,我回去什么也帮不上忙,人生地不熟,语言不通,他们说话我就像傻子一样
自己不想回就不回。还给她长脸了,管得真远。自己去难过得很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:10 | 来自WAP
DD19870108 发表于 2014-04-11 08:57
<br/>自己不想回就不回。还给她长脸了,管得真远。自己去难过得很。
他们家儿子没空回去,老想着我回去,真不知道他们几个意思,表面客套一下说想让我回去住就行了,还总来说一些你都忙什么呢?很忙吗?不要忘了这是你的家!谁受得了这个,我老公有亲哥亲嫂亲侄女在家陪着还不行,让我回去是等着我看谁脸色呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:30 | 来自WAP
他们说什么,想回就回,不想回就沉默,我是直肠子,我婆婆说我可以当听不到,那些外人关他们什么事?如果他们数落我,我会直接问婆婆:妈,他们说的,您也这么想吗?之类的,总之我要当场解决!<br/>我现在不上班,上次他家姑爹说我,怎么不上班,年纪轻轻的,我笑了笑,没有回话,我男人愿意养着我,怪你啥事,闲操心!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:00 | 来自WAP
我在那呆过,那时大宝小,租的房子没暖气,过完年老公让我和宝在婆婆家住,老公在时我抢着干家务,婆婆都说我看孩子就行了,什么也不用干,老公走的第二天,婆婆就在我背后嘟嘟说我啥也不干,然后我就打电话让老公接我和孩子走了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:35 | 来自WAP
那就不去……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:46
siyu0929 发表于 2014-4-11 08:41
<br/>结婚以前我会觉得娘家婆家都一样,因为都不在一起生活,没想到会在婆家落下埋怨,让我如何一碗水端平 ...
<br/><br/>不想回就别回,别看人家脸色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:57
结婚三年,从未独自回过婆家
点击查看全文