要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

求助:人流后一直没来月经

楼主: 信命的人
1609118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.11做的人流,可到现在将近60天了,仍旧未来月经。。。。。。网上查说有许多人2个多月才会来呢,想问问大家我不会是粘连了吧?用验孕棒查过,一条线了,所以肯定是做干净了。哎呀,我怕死了,会不会粘连了啊,粘连了有什么症状吗?
要是去医院看大夫,除了B超还有什么检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:35
如果B超宫内无异常,那可以吃中药调理下,一般三个月后子宫才能恢复
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:53
叶爱黄 发表于 2014-4-14 18:35
<br/>如果B超宫内无异常,那可以吃中药调理下,一般三个月后子宫才能恢复
<br/><br/>我特害怕是粘连
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:25
那里那么容易就粘连了,不要吓自己,我流产两次了,当时月经也推迟,打B超无异物,吃了两幅中药月经马上就来了,我觉得应该是人流后子宫内膜薄引起的
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:04
恩恩,谢谢亲的鼓励和建议~让我安心许多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:29
我也是,现在都50天了还没来,用验孕试纸测了也是一条线,我跟你一样现在也特别害怕粘连,一想到还没来月经就什么事情也做不了,谁也睡不好,都快得忧郁症了。
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:16
喜欢这样生活 发表于 2014-5-29 15:29
<br/>我也是,现在都50天了还没来,用验孕试纸测了也是一条线,我跟你一样现在也特别害怕粘连,一想到还没来月经 ...
<br/><br/>我在第70天的时候终于来了。。。。。还挺多,可内膜估计才5
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:48
信命的人 发表于 2014-5-30 11:16
<br/>我在第70天的时候终于来了。。。。。还挺多,可内膜估计才5
<br/><br/>你去照了B超了吗?我到现在还没来。55555,求安慰。
点击查看全文
信命的人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:52
喜欢这样生活 发表于 2014-5-30 11:48
<br/>你去照了B超了吗?我到现在还没来。55555,求安慰。
<br/><br/>B超看内膜多厚呗,至于粘连,只有重度的才能看出来。我是抽血看的激素6项,大夫说这那几天就能来月经。后来就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 14:18 | 来自疯狂造人
我人流后40天了,还没有来月经,验孕棒两条线
点击查看全文