要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

如果我这辈子没有结婚

楼主: 天蝎
2967353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的儿子:
  见字如面。
  如果我这辈子没有结婚,我想也就没有你的出现---我的儿子,淞宝贝!

从春节前一周到现在已经整整三个月没有你的任何消息了!你的模样你的声音渐渐的模糊,我唯有无数次的在手机中翻看着你的照片,在心里无时无刻的想着你每天的变化。

等你长大为人父母之时,你就明白了妈妈对你深深的感情。你也会理解原谅妈妈放开你的手。

血缘这种根深蒂固的传统概念会让我对你的爱一直保留着,作为你人生中最重要的陪伴的角色,因为我的放弃,让你的人生,不再那么完整!

很遗憾,今后我不能和你分享所有的快乐与认识,当你从一颗种子,成长到三岁,我一直都陪伴着你,如今,快三岁半的你,少了我的陪伴,会不会有些不适呢?我相信你,你会很快适应的。

随着你的成长,你会渐渐感到与其他孩子的不同,你的小脑袋也会有疑问困惑,我的妈妈在哪里呢?   我一直在这里,心里一直有你,只是我们之间隔着一种无形的距离...

儿子,我想告诉你,当初你也有一个完整的家,有爱你的爸爸妈妈,享受着一切的宠爱,可美好的事情总是如烟花般,一切都终结与2013年!对不起,我没能守护住,对不起,那时候的我身无分文,精神和身体都经受了难以承受的伤痛,那时候的我无法坚强的让你留在我的身边,对不起...

这一世我始终都是亏欠你的,宝贝!“你是我上辈子的情人,我不得不榨取我这一生的细腻与娇宠来还上辈子我亏欠你的债。”

宝贝,写到这我突然想起第一次教你走路,我渐渐的放开手时你重心不稳摔倒了,我手忙脚乱的抱你起来,你疼的扑在我怀里大哭,那时我一直在想,要是你这一生都能把难过的泪水和鼻涕都擦在我怀里,那该有多好。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:42
楼主,他还是你的儿子,你还有探望他的权利啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:44 | 来自WAP
想孩子就去看看他吧,把他接来住段时间,能争过抚养权还是尽量争过来了吧,宝宝不能没有妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 00:41 | 来自WAP
不知道怎么说,二十三岁还靠在妈妈怀里哭过一次,也许是成年以后仅有的一次,好珍贵!!无论我多少岁,我想我都是妈妈心里最疼的宝宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 06:06 | 来自WAP
人生总是有很多挫折,希望你坚强!纵然放弃孩子的抚养权有很多的无奈与不舍,但是你永远都是孩子的妈妈,割舍不断的骨肉亲情,你有探视孩子的权利,有时间去看看孩子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 06:24 | 来自WAP
真心疼……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:24 | 来自WAP
抱抱~~呢儿子会理解你的
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:04
xulei27 发表于 2014-4-11 06:06
<br/>人生总是有很多挫折,希望你坚强!纵然放弃孩子的抚养权有很多的无奈与不舍,但是你永远都是孩子的妈妈,割 ...
<br/><br/>希望时间能安抚所有,我现在只求内心的宁静
<br/>夜深人静的时候,想到儿子,总会独自落泪
<br/>我希望我能坚强...
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:35
父母离异是对孩子对大的伤害,可我希望将这种伤害降至最低。两个人感情没有了,可孩子是共同的,我期望孩子能健康的成长,可我至今还未找到好的办法来解决。
<br/>至今与前没有半点联系,只是偶尔从朋友处知道他的消息,他过得很好,他们也过得很好...
<br/>我已经是一个旧人。
<br/>
<br/>昨晚,长时间的思念孩子,我打通了前得电话,询问了孩子奶奶的号码。只问了电话号码,再无其他语言。记下手机号码,匆忙的删除所有的信息,不想让某些人在我的记忆里留存。
<br/>
<br/>拨通孩子奶奶的电话,一开始非常斥责的挂断我的电话,当我保持依然那样称呼她的时候,她的态度是反抗的,一时不知该换做什么样的称呼,只能任由那边挂断电话,迷茫的听着盲音....
<br/>
<br/>倔强的我再次拨通号码,大声的说着,我想跟儿子说说话,我只想听到孩子的声音,对方才换来我儿子,当我听到儿子大声叫着妈妈的时候,我泪如泉涌,如鲠在喉不知如何回应。至少我还知道孩子并没有忘记我,我询问了孩子吃了什么,学校老师教了什么,告诉他要听话,多吃饭等等....
<br/>
<br/>孩子还是我的孩子,只是他太小了,当我们说完之后,孩子告诉我他要去玩什么了,电话交给了孩子奶奶手中。
<br/>
<br/>孩子奶奶语气缓和了很多,她询问了我一些个人问题及情况。随即她询问了我一个问题:是否还愿意复婚??
<br/>
<br/>我只能平静的告诉她,她的儿子已经跟新女人同居了。
<br/>我大概懂孩子奶奶的意思:如果我还愿意复婚,他们就不承认那个女人,如果我不愿意复婚,他们就接受新的女人,让新的女人进入他们的家庭》。。。
<br/>
<br/>遭遇神一样的逻辑,难道这是我能选择,我能决定的吗?当初我不是没有挽留,可结果呢,呵呵,我只能对孩子奶奶抱歉的说,对不起,不可能了!
<br/>
<br/>当我说不可能的时候,孩子奶奶的态度极其的冷漠,再无语言可说,挂断了电话。
<br/>
<br/>儿子,如果说,我愿意为了你选择复婚,可两个人的距离已经到了遥不可及,至今某人还在热恋中,任由我滚烫的泪水也唤不回他离开的心。  我相信,儿子,你也不愿意我这样做的吧。你也不愿意因为你的关系,让两个冷漠的人拴在一起的吧。
<br/>
<br/>儿子,希望将来某一天你能理解原谅我!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:40
抱抱吧亲,坚强点
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:41
winglee 发表于 2014-4-10 23:17
<br/>每个当母亲的,没有到最后关头绝对不会放开宝的手,宝妈肯定有千千万万的不舍,但无奈条件不允许。希望宝妈 ...
<br/><br/>恩,抱抱
<br/>谢谢理解,现在少了很多对我不理解的声音。
<br/>也许内心平静了很多,所以语言中少了些戾气,多了份安宁。
点击查看全文