要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

亲们怀孕多久告诉大家?

楼主: xvi
xvi
1251729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这不到一个月,想穿防辐射服也不敢,走路老慢慢的,朋友们老开玩笑说咋跟孕妇一样,我该告诉他们么,亲们都多久告诉大家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:50 | 来自WAP
有种说法,说早了容易没。可是,有了宝宝要经常请假去医院,不可能不说啊,除非不工作。只能能不说的就先不说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:21
况宝贝 发表于 2014-4-11 07:42
<br/>听说过,怀孕是高兴事 忍不住会说吧!
<br/><br/>恩 看了大家的回复,看来还是小心为妙呀,同事之间多少也存在竞争关系,反正是不会真心替你高兴的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:22 | 来自WAP
我2013年6月怀上时也是备孕多年吃了很多苦才怀上的,发现怀孕后忍了两三天没忍住主动告诉了好多亲朋好友,结果没几天自然流产了。2014年1月再次怀上,就只给双方父母说,当然单位也说了,说了才好请假回家养胎。好朋友都不说,除非她们问起或猜到就承认了,怀了老骗人说不怀也不吉利吧。倒不是迷信,只是汲取教训,为稳定前懒得到处说了,免得到时候空欢喜。明天就满三个月了,十天前b超过宝宝一切正常。我觉得顺其自然吧,好好养胎就是,对不对外说应该不会影响胎儿。只不过三个月前不稳定,所以有些人不愿意到处说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:03 | 来自WAP
你可以买银纤维的防辐射,很像內衣,可以穿在里面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:04 | 来自WAP
爸妈公婆 闺蜜是怀上了就说的 其他的一律过了三个月稳定了后才说 省得麻烦让自己心情不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 23:29 | 来自WAP
有这种说法,一般都要3个月后才能说
点击查看全文
xvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:23 | 来自WAP
sprite979 发表于 2014-04-11 07:35
<br/>多久告诉同事合适呢 我妈说,说早了容易留不住,一定要我三个月再说,还说她们那一个怀孕女生就是早早跟单位说了结果没了,有这样说法吗?
我也听过
点击查看全文
xvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:24 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-04-11 06:44
<br/>同事说的早 因为请假 家里人也早 因为早孕反应 帮忙家务做饭 亲密的朋友也说了 普通朋友打算3个月一起说
那现在生了么
点击查看全文
xvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:25 | 来自WAP
静静jing 发表于 2014-04-11 07:46
<br/>有这种说发 我反正就糟了
啊,真这样啊
点击查看全文
xvi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 08:26 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-04-11 10:22
<br/>...
这么麻烦啊<br/><br/>
点击查看全文