要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

试管移植后宫内宫外均未见孕囊,hcg5923

3826619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管婴儿第一次移植,本来满怀期待,却最终是这样的结果

移植第13天,hcg46
17天,hcg62
20天,hcg326
23天,hcg702
27天,hcg2208,b超后宫内宫外均未见孕囊,医生给开了米菲斯通六片,一日两次,三天后复查
31天,hcg5923,医生又开了米非司酮六片,外加消炎药,三天后复查

看其它姐妹们的帖子说hcg高于两千就很危险了,可我的医生只是说了句有异常情况及时来医院,压根儿没说住院治疗的话,心里没底,感觉她们现在就顾挣钱,压根不顾忌病人的感受,要不是因为在她那做试管,真不想在她那看了
点击查看全文
姗姗来迟2013 (楼主)
八级宝宝 |
我已于4月15日做了腹腔镜手术,在左侧输卵管里找到了孕囊,已切除左侧输卵管,现在术后恢复中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
姗姗来迟2013 发表于 2014-4-22 15:20
<br/>我已于4月15日做了腹腔镜手术,在左侧输卵管里找到了孕囊,已切除左侧输卵管,现在术后恢复中。 ...
<br/><br/>我才20几医生说直接停药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
姗姗来迟2013 发表于 2014-04-11 19:20
<br/><br/><br/>今天抽血hcg10160,我该怎么办呀
第几天B超查到宫外
点击查看全文
八级宝宝 |
葵花开 发表于 2014-6-29 13:24
<br/>第几天B超查到宫外
<br/><br/>移植后大概35天的样子才找到,做第三次大B超而且是阴超才找到。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
姗姗来迟2013 发表于 2014-06-29 16:07
<br/><br/><br/>移植后大概35天的样子才找到,做第三次大B超而且是阴超才找到。
不能保守了吗?管子一定要切了吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我的腹腔镜手术不是在做试管的医院做的,两边的医生都建议我切除,我就没多问了。反正都已经试管了,它在不在又有什么区别呢,省的下次再宫外O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我和你的情况一样,试管宫外孕,16号做了腹腔镜左侧输卵管切除。抱抱哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小樱雪 发表于 2014-6-29 23:05
<br/>楼主,我和你的情况一样,试管宫外孕,16号做了腹腔镜左侧输卵管切除。抱抱哦
<br/> ...
<br/><br/>同病相怜啊,我准备7月份移植呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
姗姗来迟2013 发表于 2014-7-6 22:43
<br/>同病相怜啊,我准备7月份移植呢
<br/><br/>我准备10月份再去移植了,不知道这次还会不会发生宫外呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
小樱雪 发表于 2014-7-8 15:26
<br/>我准备10月份再去移植了,不知道这次还会不会发生宫外呢。
<br/><br/>我7月31日移植了,希望这次顺利,有好消息了告诉你,你这段时间好好养身体em11
点击查看全文