要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

试管移植后宫内宫外均未见孕囊,hcg5923

3826019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管婴儿第一次移植,本来满怀期待,却最终是这样的结果

移植第13天,hcg46
17天,hcg62
20天,hcg326
23天,hcg702
27天,hcg2208,b超后宫内宫外均未见孕囊,医生给开了米菲斯通六片,一日两次,三天后复查
31天,hcg5923,医生又开了米非司酮六片,外加消炎药,三天后复查

看其它姐妹们的帖子说hcg高于两千就很危险了,可我的医生只是说了句有异常情况及时来医院,压根儿没说住院治疗的话,心里没底,感觉她们现在就顾挣钱,压根不顾忌病人的感受,要不是因为在她那做试管,真不想在她那看了
点击查看全文
姗姗来迟2013 (楼主)
八级宝宝 |
补充一下,未吃药前无腹痛无出血,没有褐色分泌物,吃药后第二天出血
点击查看全文
八级宝宝 |
右手、画_◇ 发表于 2014-4-10 21:34
<br/>米非司酮是流产的药,楼主是要流产吗
<br/><br/>是的,药流了,医生说只要不在宫内就是宫外孕了,而且我这血值变化就是宫外的节奏,不得已吃药了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
这种数值得上mtx
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哎,试管还宫外,受罪了。前期没有处理吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
446399285 发表于 2014-4-11 07:53
<br/>哎,试管还宫外,受罪了。前期没有处理吗?
<br/><br/>你说的前期处理是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 |
cherry-nancy 发表于 2014-4-11 04:57
<br/>这种数值得上mtx
<br/><br/>今天抽血hcg10160,我该怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
姗姗来迟2013 发表于 2014-04-10 20:49
<br/>补充一下,未吃药前无腹痛无出血,没有褐色分泌物,吃药后第二天出血
换个医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姗姗来迟2013 发表于 2014-4-11 19:20
<br/>今天抽血hcg10160,我该怎么办呀
<br/><br/>一万多了,b超还看不到吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
楼主现在查到了吗?怎么这么着急就吃药阿!万一在宫内呢,
点击查看全文