要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

34w+4了,医生开了住院证,说随时有动静随时上医院,能到37就可以刨了

2307637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34w+4了,医生开了住院证,说随时有动静随时上医院,能到37就可以刨了。

医生说宝宝大小还可以,天气也不错,如果宝宝长得好35周都可以不用进温箱,没不舒服还是让我坚持到37周。
心理总算踏实点了,以前就担心早产,这会感觉都不错,感觉应该可以到37•
不过有个宝羊水偏少,3.3不过也在正常范围内,现在开始担心缺氧了,每天自己在家听胎心,早上感觉有个有点慢,去做胎监一切正常。现在开始每天多喝水,宝宝们跟妈妈一切加油哇,月底可以见面啦哟
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:38
李小宝快来 发表于 2014-4-10 20:37
<br/>和楼主一样,我已经35+3了,下周三医生也让我住院待产,现在就希望宝宝体重合格,我也老担心孩子缺氧,一担 ...
<br/><br/>我也是的,睡醒没感觉到动就会听听。
<br/>宝妈应该比我早,等你好消息了,生两个给力的宝宝!我在后面跟上了!
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:41
lee晨曦 发表于 2014-4-10 20:37
<br/>要住院的话需要提前开住院证吗?
<br/><br/>我这的医生是这样的,说是怕随时可能发作,可以直接住进去,能到37周最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:42 | 来自WAP
我今天才31周,也想快点到宝宝足月
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:43
Q1314520 发表于 2014-4-10 20:53
<br/>我也35+2,医生说37周去超了可以就剖了
<br/><br/>嗯!我们一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:47 | 来自WAP
ziyao505 发表于 2014-04-10 21:23
<br/>我和你一样,什么都担心。我是20周,就是感觉肚皮绷紧。
我肚皮一直都绷紧的,睡觉根本不能平躺,腿不能伸直,一伸直肚子就扯得不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:48
加油,等你好消息!我的医生说34周,上四斤就不用进保温箱了
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:55
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-10 21:14
<br/>好羡慕你们,我才19周1天,日子漫长,很怕孕后期出现什么不适,肚子越来越大,担心呼吸困难,担心缺氧,哎 ...
<br/><br/>呵呵,我也是羡慕着别人过来的,盼着到28周,32周,34周,,,最后36周才能安心。
<br/>宝妈加油,你一定会一切顺利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:55 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-10 21:47
<br/>我肚皮一直都绷紧的,睡觉根本不能平躺,腿不能伸直,一伸直肚子就扯得不舒服
同感,我也是一样,腿都不能伸直。一伸直就有拉扯的痛。希望我们都能足月。
点击查看全文
期待好消息1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:00
心倾何处 发表于 2014-4-10 21:48
<br/>加油,等你好消息!我的医生说34周,上四斤就不用进保温箱了
<br/><br/>是么!那太好了。希望我们的宝宝都健健康康,出来就可以一直待在我们身边。一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 22:05 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2014-04-10 21:38
<br/><br/><br/>我也是的,睡醒没感觉到动就会听听。
<br/>宝妈应该比我早,等你好消息了,生两个给力的宝宝!我在后面跟上了!
恩恩,我32w估算体重宝宝两个都四斤了,现在每多就觉得宝宝好棒坚持到现在,每次胎心监护都一次通过,都被医生表扬比单胎还好,宝宝给力我们也要加油
点击查看全文