要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

回复的妈妈一定生出健康漂亮宝宝!指点下把!

1365852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天查的孕酮17.5    人绒毛膜促性腺激素20057.45     雌二醇436.00     医生说可好,又说孕酮稍微低了点就给我开了黄体酮针和黄体酮胶囊,我拒绝打针,现在吃了胶囊吃了两天,没什么不舒服的,现在连胶囊都不想吃了,是药三分毒。懂的能帮我看看这个值得吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:03 | 来自WAP
才三十五天还早,我觉得别急着吃,那药一吃就得吃到12周哦,你HCG值很好,等7周左右看胎心再查孕酮升没剩再决定吃不吃的好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:43
还是听医生的吧,孕酮有好多孕妇都吃过,勤去医院监测,祝你的宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:53
孕酮低还是听医生的,打针比吃药效果好,我现在就是在打针了~!由16点多升到36点多~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:55
说是纯天然的,可以吃.8过因为只验了一次,正常值就没有吃,以后没有监测.听说这个是会高低的.
<br/>既然吃了就吃到3个半月保险点.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:57 | 来自WAP
很多的人都在吃,要不要吃楼主自己考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:57 | 来自WAP
听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:11
介个还真不懂,遵医嘱吧,看了没回的,一样也要生健康可爱小宝宝,祝楼主好孕,这里的宝妈都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:11
介个还真不懂,遵医嘱吧,看了没回的,一样也要生健康可爱小宝宝,祝楼主好孕,这里的宝妈都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 18:01
现在接着吃也行,或者过一周后在查个孕酮只要不下降就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:53 | 来自WAP
孕酮的药不能随便停,是要慢慢减量,听医生的吧
点击查看全文