要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

回复的妈妈一定生出健康漂亮宝宝!指点下把!

1362552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天查的孕酮17.5    人绒毛膜促性腺激素20057.45     雌二醇436.00     医生说可好,又说孕酮稍微低了点就给我开了黄体酮针和黄体酮胶囊,我拒绝打针,现在吃了胶囊吃了两天,没什么不舒服的,现在连胶囊都不想吃了,是药三分毒。懂的能帮我看看这个值得吃药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:55 | 来自WAP
祝你顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:06 | 来自WAP
听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:19 | 来自WAP
楼主的HCG好高啊'我也开始补孕酮了,35天孕酮没你高呢~愿我们宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:12
我也很纠结这个问题,我今天去查的孕酮13.3,医生让吃药保胎,HCG5000,想后天再去查一下翻倍情况看看,正在考虑要不要今天开始吃药。对了,我末次月经3月6号,周期28天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:34 | 来自WAP
孕早期孕酮是波动的,不要吃了,真心的,全世界只有中国人拼命用黄体酮保胎。相信宝宝好的胚胎是不会轻易流掉的。不好的胚胎保下来就惨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:59 | 来自WAP
孕酮比较低,要吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:06 | 来自WAP
亲戚是妇产科的,说吃了没副作用的。孕酮低应该积极补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:32 | 来自WAP
孕酮低了点''还是听医生的吧!黄体酮不可以自己随便停哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 00:56
我看美国的论坛上,很多妈妈在孕初期都是孕酮低于15,甚至低于10医生才给开药的。因为孕初期的最低值可以到11多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 06:40 | 来自WAP
我的孕酮也很低呢吃了九天黄体酮从32升到了56,据说黄体酮吃了不能骤停,建议楼主还是听医生的吧,我们一起加油!
点击查看全文