要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

最烦拿个不是瞎子都能看出来试纸红杠的人一个劲问有印子吗

39956104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一看到拿个不是瞎子都能看出来印子的人使劲问有印子吗,就很火大,很想回个你是瞎子吗。。矫情毛啊。。有时候看到有人发帖说帮我看看加深没,好心进去,结果无语歪了,清清楚楚的加深,还发,,色盲啊亲。。。。考虑下还有广大姐妹还在奋斗好不,好孕的兴奋心情大家都能理解,发个正常点的帖子报报喜,大家都祝福你多好,不作会死啊会死啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:13 | 来自WAP
太同感了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:15
笑死我了,这种人特多,好好的撒个棒,大家都会开心祝福你,没事装瞎干嘛,NO ZUO NO DIEem11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:15 | 来自WAP
恩 支持下。这里需要的是正能量与关怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:17 | 来自WAP
同感同感,就是就是,有什么好显摆的,我们都会有怀上那一天的!他们得瑟个甚啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:30 | 来自WAP
楼主太逗了!支持下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:37
呵呵,我倒觉得那些明明很明显双杠的mm也许也是备孕多年中奖,或者刚备孕第一个月就中奖,激动,怀疑,兴奋,高兴,紧张,担心,焦虑,这些感受把人头脑冲晕了,眼睛也跟着彻底花掉。特别想奔走相告这好消息,但是又得悄悄的不能声张给周围人,毕竟还没官方,还不稳定。然后mm就发了那么一个帖子。咱们就跟着去凑个热闹、接个棒就得了。吼吼,希望咱们也快点晒中队长啊!咱们到时候只上图,只撒棒!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:38 | 来自WAP
就是,那些人之矫情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:50
我想要宝宝,我也想虚荣一次wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:58 | 来自WAP
嗯,其实早都想说这句话了,赞一个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-10 19:00 | 来自WAP
楼主威武 支持 我有时也会呛声
点击查看全文