要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

这是好婆婆还是坏婆婆

楼主: 粉蝴蝶梦梦
1998146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从嫁给我老公一年了 饭不用做 衣服不用洗 碗也不用洗 (衣服只是洗我和我老公的 心情很高兴就会帮他们洗一下衣服)我和我婆婆没什么话说一天不说话都行 我特讨厌的就是她老是在别人面前说我的坏话 就是把我哪天用钱用的多她就会说 说什么我家媳妇用钱可大了 一天用5 6百 还说我很懒不做饭不洗衣服 (用5 6百那只是那天我和老公买冬天的衣服用了那5 6百 1件衣服才1百多很贵么 说我不洗衣服做饭我在洗衣服做你来抢着做抢不赢吧看你又不高兴就让给你)我跟我老公一年了没生个小孩 你就老是叫我去医院检查 配合你去医院检查三次了没问题 后来我妈叫您儿子去医院检查你就不乐意了 只要你看我月经推迟3 4天你就叫我去医院检查 月经推迟了几天你就拿个验孕棒来验孕你是不是想孙子想疯了
点击查看全文
粉蝴蝶梦梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:00 | 来自WAP
关于你只剩吢痛 发表于 2014-04-12 08:18
<br/>我也才一年多啊
你也是啊      但也不至于要离婚吧   就算婆婆是不好  至少老公好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 13:25
住一起,事就是多。还有老人眼里认为结了婚就该立马要怀孕生孩子的
点击查看全文
粉蝴蝶梦梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:35 | 来自WAP
小石头快来 发表于 2014-04-12 13:25
<br/>住一起,事就是多。还有老人眼里认为结了婚就该立马要怀孕生孩子的
就是啊    我婆婆就这样 以前我到他家刚刚三个月婆婆就给我吃叶酸片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 22:40 | 来自WAP
粉蝴蝶梦梦 发表于 2014-04-12 13:00
<br/>你也是啊      但也不至于要离婚吧   就算婆婆是不好  至少老公好
我老公婚后也老是和我吵;他说话我一句都不能顶;一顶就叫我收拾衣服走……好像我离开他活不下去了一样;我想通了;以后他再这样;我直接就走;我老爸把我养大又不是为了嫁给他受委屈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-12 23:00
不算好,可也没太坏,当面没为难你
点击查看全文
粉蝴蝶梦梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:36 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-04-12 23:00
<br/>不算好,可也没太坏,当面没为难你
可讨厌在背后说我坏话
点击查看全文
粉蝴蝶梦梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 14:45 | 来自WAP
关于你只剩吢痛 发表于 2014-04-12 22:40
<br/>我老公婚后也老是和我吵;他说话我一句都不能顶;一顶就叫我收拾衣服走……好像我离开他活不下去了一样;我想通了;以后他再这样;我直接就走;我老爸把我养大又不是为了嫁给他受委屈的
你老公怎么那样    有时候我跟我老公吵架   我也收拾衣服准备去娘家他就拉着我不让我走  然后就哄我高兴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:04
粉蝴蝶梦梦 发表于 2014-4-13 14:36
<br/>可讨厌在背后说我坏话
<br/><br/>谁人背后不说别人,我婆婆和我二嫂平常关系算很不错了,甚至可以算很好了,还总背后说她,我相信她背后也说我,我无所谓,别当面说我,我当不知道,当她放屁,看开点自己会轻松很多
点击查看全文
粉蝴蝶梦梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 20:02 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2014-04-13 15:04
<br/><br/><br/>谁人背后不说别人,我婆婆和我二嫂平常关系算很不错了,甚至可以算很好了,还总背后说她,我相信她背后也说我,我无所谓,别当面说我,我当不知道,当她放屁,看开点自己会轻松很多
好吧   唉唉唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:31 | 来自WAP
粉蝴蝶梦梦 发表于 2014-4-11 08:45
<br/>她有查看厕所的垃圾桶啊
<br/><br/>我婆婆也会去垃圾桶里翻我用过的卫生巾,看到量少还会跑去和我老公说……额……幸亏现在不住在一起了
点击查看全文