要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

神奇的香蕉

5127213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有营养学家指出,香蕉除了含有丰富的纤维素、镁元素和钾元素,还是重要的叶酸来源,而准妈妈体内叶酸和维生素B6的储存是保证胎儿神经管正常发育,避免无脑儿、脊椎裂等严重畸形发生的关键性物质。另外,很多准妈妈会有便秘的情况,香蕉所含的纤维素和糖分,有通便和助消化的功效。香蕉中还含有一种抗溃疡化合物,可使胃酸降低,缓和对胃黏膜的刺激,并能促进胃黏膜细胞生长,对胃溃疡也有一定的保护和治疗作用。香蕉还能促进大脑产生5-羟色胺,它能改善情绪,甚至可以减轻疼痛,减少引起人情绪不佳的激素。怀孕期间吃一些香蕉,就可以使大脑中5-羟色胺浓度增加,减轻准妈妈的悲观焦虑情绪,使不良情绪得到缓解。

看来香蕉的好处真是不少哦。em10

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
据说香蕉得了艾滋病 要绝种了
<br/>抓紧吃吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我香蕉苹果胡萝卜都不喜欢吃的,甚至一口都不想吃,怀了老二以后吃的特别多,不知道为什么特别喜欢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-04-10 17:15
<br/>据说香蕉得了艾滋病 要绝种了
真的假的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
我也听说,不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
没懂,香蕉怎么得艾滋病啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-10 18:05
<br/>没懂,香蕉怎么得艾滋病啊?
一种黄叶病。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊以后香蕉这种水果要消失了????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-10 18:16
<br/>一种黄叶病。。
是不是吃了不好啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
经常吃香蕉,
点击查看全文