要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有单卵双胎的吗?

3747723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单卵双胎的,在网上查,说有畸形有连体的,还有7.8个月就生了的,我都害怕了。有宝妈妈生过单卵双胎的吗?今天医生给我开了唐氏筛查,我才15周啊,又有人说双胎不做唐筛,不准是这样吗?那医生怎么还开单子呢?我现在是二胎了,老大2岁了,现在来个双胞胎,我们都没有家族史的,梦见两条发蟒蛇,会不会又是儿子啊?怀老大就梦见蟒蛇....这些都次要主要我怕单卵比同卵风险大,怕宝宝不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:49 | 来自WAP
同卵双胎 老大四岁 男宝 特别想要女孩 希望大家都如愿足月产下宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:02
我也是单卵双胎,医生说不用做唐氏筛查,因为做出来也不准的,其他就是一开始就要1个月检查一次,现在医学很发达的,说如果一个强势一个弱势,也可以做手术把两个人分开,互不干扰,反正一切听医生的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 21:12 | 来自WAP
爱你的麻辣烫 发表于 2014-04-10 17:04
<br/><br/><br/>我的14+6,医生给我开了后天的唐筛,哎,我也只能做,不然不给我排6个月的系统BC.我是顺产的,看来这次的剖了。希望是姑娘。我家大宝是儿子,再来两个儿子压力大了了,可谁说的准啊,生了才知道。
我跟你一样情况阿 大宝儿子 想要一个小的 结果来了一对 是女儿就好 要是儿子 不敢想~我也是同卵双胎 还是单羊膜 各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 18:56 | 来自WAP
我也是同卵双胎,单绒双羊,现在25周了,每天都在担心中度过,昨天检查说宝宝偏小一周,更担心了,唉,同卵妈妈伤不起呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 03:42 | 来自WAP
zhaohongwei 发表于 2014-04-29 18:56
<br/>我也是同卵双胎,单绒双羊,现在25周了,每天都在担心中度过,昨天检查说宝宝偏小一周,更担心了,唉,同卵妈妈伤不起呀
单双羊膜几周能看出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 07:13 | 来自WAP
静言静语126 发表于 2014-05-24 03:42
<br/>单双羊膜几周能看出来啊
我的是十一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:40 | 来自WAP
A宝宝宝 发表于 2014-05-24 07:13
<br/>我的是十一周
我八周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 01:57 | 来自WAP
我也是8周单卵双胎,检查的医生说这种单卵双胎的孩子在肚子里情况好的话就都一起没事,情况不好的话两个都不保。听了我各种担心。现在为止肚子也不见大,东西都吃不下。每天都在想着孩子的情况,恨不得去医院每天一查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 02:00 | 来自WAP
我也梦到两条白蛇和老公一起睡在床上。这梦到蛇是男孩还是女孩啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:57 | 来自WAP
爱你的麻辣烫 发表于 2014-4-10 17:09
<br/>还没有查,8周的时侯打了BC说是单囊双胎,没说什么单羊膜囊啊,是不是小还看不出来啊?就怕你说的这些了 ...
<br/><br/>我也是单卵双胎单羊膜囊,今天孕21周有白带稍微有点颜色
点击查看全文