要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教B超偏小一周会晚生吗

2396427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想请教一下B超宝宝一直偏小一周,这种情况会晚生吗,还是没有影响!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:34
亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-11 09:32
<br/>这么小啊!!你后来有没有吃馒头啊?
<br/><br/>为什么要吃馒头啊?不懂
点击查看全文
亲亲宝贝1223 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:37
遗失美好 发表于 2014-4-11 09:34
<br/>为什么要吃馒头啊?不懂
<br/><br/>我也是在帖子里面看到有人说的,也不懂啊,说长宝宝的···你家的是女儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:39
亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-11 09:37
<br/>我也是在帖子里面看到有人说的,也不懂啊,说长宝宝的···你家的是女儿吗? ...
<br/><br/>没什么作用吧?早餐偶尔会吃,但是长不了呀?我家是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 09:43
遗失美好 发表于 2014-4-11 09:39
<br/>没什么作用吧?早餐偶尔会吃,但是长不了呀?我家是女儿
<br/><br/>恩,看来说什么生男生女过预产期也不准的哇~~真心纠结我这个到底怎么弄呢,第一胎剖腹产了,这个不知道什么时候发动,说第二胎好像不可以等到要生的时候的,怕刀口撑开,但是提前生的话又怕宝宝没待够呢~~~纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:16
亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-11 09:43
<br/>恩,看来说什么生男生女过预产期也不准的哇~~真心纠结我这个到底怎么弄呢,第一胎剖腹产了,这个不知道什 ...
<br/><br/>宝妈已经二胎了,厉害。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:22
亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-11 08:46
<br/>宝妈有过预产期吗?
<br/><br/>我超出了,40+5天,但是这个其实没有影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 00:09 | 来自WAP
我二胎B超偏小一周 结果41周+3天才生。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:16
团团小 发表于 2014-4-12 00:09
<br/>我二胎B超偏小一周 结果41周+3天才生。。。
<br/><br/>谢谢,两个都是顺产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:16
遗失美好 发表于 2014-4-11 10:16
<br/>宝妈已经二胎了,厉害。
<br/><br/>意外来的,舍不得!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 08:17
娃娃媳妇 发表于 2014-4-11 22:22
<br/>我超出了,40+5天,但是这个其实没有影响的。
<br/><br/>我很纠结要不要提前剖啊,提前太多怕对宝宝不好,本来就偏小
点击查看全文