要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝偏小会晚生吗?

2046437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,B超宝宝一直都是偏小一周,我想请问会不会晚生···

点击查看全文
亲亲宝贝1223 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
爸爸妈妈黑白配 发表于 2014-4-18 02:49
<br/>宝妈你吃饭的饭量多吗?
<br/><br/>应该不算多吧,一般一碗带一小口
点击查看全文
a870312 发表于 2014-4-17 14:57
<br/>不会,用实际案例告诉你。
<br/>我大宝一直偏小10天,结果37周的时候就生了。要生的前一天,还B超,医生说胎盘还 ...
<br/><br/>那是什么原因呢,不是说胎盘3级才生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-18 07:47
<br/>那是什么原因呢,不是说胎盘3级才生吗?
<br/><br/>= =是啊,第2天就3级了
点击查看全文
a870312 发表于 2014-4-18 11:14
<br/>= =是啊,第2天就3级了
<br/><br/>纠结啊~~~~~~~~~~越往后心里越慌
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-19 07:50
<br/>纠结啊~~~~~~~~~~越往后心里越慌
<br/><br/>= =干吗要纠结啊?要卸货了多好啊
点击查看全文
a870312 发表于 2014-4-21 10:26
<br/>= =干吗要纠结啊?要卸货了多好啊
<br/><br/>因为我是二胎,第一胎也是剖的,这个肯定要剖的,但是提前剖又怕宝宝没长好呢,因为各方面数据都偏小一周,要是知道肯定会往后延一周生,那我肯定晚剖一点的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲亲宝贝1223 发表于 2014-4-22 07:51
<br/>因为我是二胎,第一胎也是剖的,这个肯定要剖的,但是提前剖又怕宝宝没长好呢,因为各方面数据都偏小一周 ...
<br/><br/>那还是看医生怎么说吧
点击查看全文