要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有人喜欢看恐怖片的吗?怀宝宝后就没看过了,好怀恋啊

楼主: 点点妈咪12
906122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有妈妈跟我一样重口味  ,喜欢看恐怖片的吗?
过来说说,都看过哪些,哪些好看,哪些不好看。

我以前看过好多都不太记得了,先来说说吧

死神来了  咒怨  笔仙  怪物  杀人漫画   灵异孤儿院   寂静   汉江怪物(应该算韩国科幻,不是很好看) 考死  墓地狂舞 孤岛惊魂  夜月闪灵   下水道的美人鱼(灰常恶心)  人体蜈蚣(灰常恶心)寂静岭 红鞋  撕裂人(还是恶心)  ……不记得了

灵异孤儿院觉得很感动,寂静故事情节还可以。

点击查看全文
点点妈咪12 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:53
萌萌冰 发表于 2014-4-10 16:18
<br/>怀了也正常看,最爱电锯惊魂和死神来了
<br/><br/>不怕对宝宝不好吗,我忍着呢
点击查看全文
点点妈咪12 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:53
liiuchang 发表于 2014-4-10 16:23
<br/>怀孕后不敢看,但是会去恐怖片吧搜一些图解来看,感觉图解好多啦~~
<br/><br/>我怎么没想到呢em58
点击查看全文
点点妈咪12 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:54
冰冻空间 发表于 2014-4-10 16:32
<br/>握爪!俺一直喜欢各种恐怖片,鬼片,重口味片,怀孕早期中期看了不少,除了楼主说的,还有林中小屋,恐怖蜡 ...
<br/><br/>猛鬼街,人兽杂交这两个我看了的,人体蜈蚣没看完,太恶心了em17。那个人太变态了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:04 | 来自WAP
点点妈咪12 发表于 2014-04-10 17:53
<br/><br/><br/>不怕对宝宝不好吗,我忍着呢
就会紧张些,没啥影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:18 | 来自WAP
我也经常看,怀孕后没看过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:20 | 来自WAP
怀了还是kan
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:05 | 来自WAP
点点妈咪12 发表于 2014-04-10 17:54
<br/><br/><br/>猛鬼街,人兽杂交这两个我看了的,人体蜈蚣没看完,太恶心了。那个人太变态了
是好变态,我都看不下去了,呵呵。你还知道啥恐怖片交流下噢,韩国的,泰国的,日本的,好多经典的我也看了。那个有个系列叫什么:突然有一天之……,过段时间看看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:20 | 来自WAP
我孕前孕後也一直愛看,呵呵!覺得沒什麼吖!只要不會讓心情太激動就好!以上的全部我也看過了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:19
我也超级爱看,自打怀上了就没看过em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 16:48
点点妈咪12 发表于 2014-4-10 17:52
<br/>我喜欢看啊,丧尸片都看啊。行尸走肉我也看了的
<br/><br/>我推荐几个我很喜欢的,不知道你看过没,恐怖废墟、三十极夜、惊变28天、惊变28周、末日危途、隔山有眼、黑暗侵袭1和2、死亡录像系列。
点击查看全文